Für die kommenden Adventssonntage und die beiden Weihnachtsfeiertage bieten wir Ihnen den perfekten Rahmen für Ihr Weihnachtsessen
mit der gesamten Familie.

Mittags und abends können Sie aus folgenden Menüvarianten wählen:

Menü I

 

Feldsalat mit gebratener Entenleber,

Pinienkernen, Granatapfel und Balsamicojus

***

Tranche vom Kabeljau

auf Meerrettich und Wirsing mit Nussbutterjus

***

Brust und Keule von der Gans

mit Blaukraut, Bratapfel und Kartoffelknödel

***

Spekulatiusmousse

mit Gewürzorange und bretonischen Keksen

 

 

Menü II

 

Zweierlei vom Lachs

mit eingelegter Petersilienwurzel, Zitrusfrüchten und Estragon- Schmand

***

Getrüffelte Schwarzwurzelsuppe

mit gebackenem Gemüse und Kerbelschaum

***

Rosa gebratenes Rinderfilet

mit Essigzwetschgen, Rosenkohl und Kartoffel-Knoblauch-Pürée

***

Mille Feuille von der Schokolade

mit Moosbeeren und Maronencreme

Advents-und Weihnachtsmenüs     2., 9., 16., 25. und 26. Dezember 2018     12.00-14.00 Uhr und 18.00-21.00 Uhr

3-Gang-Menü, exklusive Getränke 64€ p. P.

4-Gang-Menü, exklusive Getränke 74€ p. P.

Weihnachtsfeier Sie suchen noch nach einer perfekten Location für Ihre Weihnachtsfeier im Kleinen oder auch im größeren Stil? Dann sind Sie bei unserem Veranstaltungsteam in sehr guten Händen. Es sucht mit Ihnen gemeinsam nach passenden Räumlichkeiten und unterstützt bei der Auswahl der Speisen, Getränke und Dekoration. Wir freuen uns auf Sie!

RESERVIERUNG RESTAURANT ONLINE

RESERVIERUNG BISTRO

Täglich nur telefonisch unter der +49 (0) 69 703033 von 10.00 – 22.00 Uhr und über info@restaurant-villa-merton.de möglich

Share This