Liebe geht bekanntlich durch den Magen. Sternekoch André Großfeld, Restaurantleiter Markus Klug und das Team der Villa Merton
servieren frisch Verliebten, Dauerbrennern und Genießern am Valentinstag
ein romantisches Candle – Light Dinner in 5-Gängen.
FLEISCHESLUST
Amuse Bouche
***
Gebratene Jakobsmuschel
mit Vanilleschaum, Cassis-Ananas und Topinambur
Roasted scallop
With vanilla foam, cassis-pineapple and sunchoke
***
Tranche vom Skrei
mit Lauch, Kaviar und Kartoffelcreme
Tranche of cod
With leek, caviar and potato creme
***
Gebratene Wachtelbrust
mit Rahmlinsen und Trüffel
Roasted quail breast
With creamy lentils and truffles
***
Rosa gebratenes Rinderfilet
mit Krustentier-Ravioli, Blumenkohl und Curry
Pink roasted fillet of beef
With crustacean ravioli, cauliflower and curry
***
Rafaelloschnitte
mit geeisten Beeren und dunklem Schokoladensorbet
Slice of Rafaello cake
with frozen berries and dark chocolate sorbet
FLEISCHLOSE LUST
Amuse Bouche
***
Törtchen von der roten Bete und Ziegenkäse
mit Himbeeren und Kräutersalat
Tartelett of beet root and goat cheese
With raspberries and salad of herbs
***
Schwarzes Risotto mit Granatapfel,
Rotweinzwiebeln und Belper Knolle
Black risotto
With pomegranate, red wine onions and Belper cheese
***
Gebackenes Bio Ei
mit Rahmspinat und Trüffel
Baked organic egg
With creamy spinach and truffle
***
Geschmorter Sellerie mit Linsenstrudel
grünem Spargel und Balsamicoschaum
Braised celery with lentil strudel
Green asparagus and balsamic vinegar froth
***
Variation von Rohmilchkäsen
mit kleinen Rosmarinkartoffelecken und Chutney
Medley of raw milk cheese
With small rosemary-potatoes und chutney
Dinner for Two 14.02.2019 ab 19:00 Uhr
5-Gang Candle-Light Dinner inklusive korrespondierenden Weinen, Wasser, Softgetränken und Kaffee während des Menüs
Preis: 149,00€ pro Person
Oder Sie wählen die Menü-Variante exklusive Getränke
Preis: 114,00€ pro Person
Unser Veranstaltungsteam freut sich auf Ihren Anruf unter 069-703033
oder auf Ihre Email an veranstaltung@restaurant-villa-merton.de