Liebe geht bekanntlich durch den Magen. Sternekoch André Großfeld, Restaurantleiter Markus Klug und das Team der Villa Merton
servieren frisch Verliebten, Dauerbrennern und Genießern am Valentinstag

ein romantisches Candle – Light Dinner in 5-Gängen.

FLEISCHESLUST

Amuse Bouche

***

Gebratene Jakobsmuschel

mit Vanilleschaum, Cassis-Ananas und Topinambur

Roasted scallop

With vanilla foam, cassis-pineapple and sunchoke

***

Tranche vom Skrei

mit Lauch, Kaviar und Kartoffelcreme

Tranche of cod

With leek, caviar and potato creme

***

Gebratene Wachtelbrust

mit Rahmlinsen und Trüffel

Roasted quail breast

With creamy lentils and truffles

***

Rosa gebratenes Rinderfilet

mit Krustentier-Ravioli, Blumenkohl und Curry

Pink roasted fillet of beef

With crustacean ravioli, cauliflower and curry

***

Rafaelloschnitte

mit geeisten Beeren und dunklem Schokoladensorbet

Slice of Rafaello cake

with frozen berries and dark chocolate sorbet

FLEISCHLOSE LUST

Amuse Bouche

***

Törtchen von der roten Bete und Ziegenkäse

mit Himbeeren und Kräutersalat

Tartelett of beet root and goat cheese

With raspberries and salad of herbs

***

Schwarzes Risotto mit Granatapfel,

Rotweinzwiebeln und Belper Knolle

Black risotto

With pomegranate, red wine onions and Belper cheese

***

Gebackenes Bio Ei

mit Rahmspinat und Trüffel

Baked organic egg

With creamy spinach and truffle

***

Geschmorter Sellerie mit Linsenstrudel

grünem Spargel und Balsamicoschaum

Braised celery with lentil strudel

Green asparagus and balsamic vinegar froth

***

Variation von Rohmilchkäsen

mit kleinen Rosmarinkartoffelecken und Chutney

Medley of raw milk cheese

With small rosemary-potatoes und chutney

Dinner for Two 14.02.2019 ab 19:00 Uhr
5-Gang Candle-Light Dinner inklusive korrespondierenden Weinen, Wasser, Softgetränken und Kaffee während des Menüs
Preis: 149,00€ pro Person

Oder Sie wählen die Menü-Variante exklusive Getränke
Preis: 114,00€ pro Person

Unser Veranstaltungsteam freut sich auf Ihren Anruf unter 069-703033
oder auf Ihre Email an veranstaltung@restaurant-villa-merton.de

RESERVIERUNG RESTAURANT ONLINE

RESERVIERUNG BISTRO

Täglich nur telefonisch unter der +49 (0) 69 703033 von 10.00 – 22.00 Uhr und über info@restaurant-villa-merton.de möglich
Share This