Liebe geht bekanntlich durch den Magen. Sternekoch André Großfeld, Restaurantleiter Markus Klug und ihre Teams servieren frisch Verliebten, Dauerbrennern und Genießern am Valentinstag ein romantisches Candle- Light Dinner in 5-Gängen.

FLEISCHESLUST

Amuse Bouche

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Brust von der Taube
mit Himbeeren, rosa Pfeffer und Kakao
Breast of pigeon
With raspberries, pink pepper and cocoa

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Gebratene Jakobsmuschel
mit Champagnerrisotto, Apfel und Walnuss
Pan-fried scallop
With champagne risotto, apple and walnut

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Geschmorter Pulpo
mit Tomate, Olive, Orange und Bronzefenchel
Braised octopus
With tomato, olive, orange and bronze fennel

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Saltimbocca vom Kalbsfilet
mit Pappardelle und Speck
Saltimbocca of veal filet
With pappardelle and bacon

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Dessert von weißer Schokolade
mit Mango und Mohn
Dessert of white chocolate
With mango and poppy seed

FLEISCHLOSE LUST

Amuse Bouche

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Geschmorter Lauch
mit Birne, Kohlrabi und Bronzefenchel
Braised leek
With pear, kohlrabi and bronze fennel

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Gersten Risotto
mit Ziegenkäse, Verveine und Minze
Barley risotto
With goat’s cheese, verbena and mint

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Zwiebelsüppchen

von der roten Zwiebel mit Trauben, Handkäs und Pilzen
Red onion soup
With grapes, German hand cheese and mushrooms

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Kürbisravioli
mit Stangenkohl, Kaffee und Kardamom
Pumpkin ravioli
With cabbage, coffee and cardamom

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Dessert von weißer Schokolade
mit Mango und Mohn
Dessert of white chocolate
With mango and poppy seed

Dinner for Two 14.02.2018 ab 19:00 Uhr
Preis: 149,00€ pro Person
Inklusive korrespondierender Weine, Wasser, Softgetränken und Kaffee während des Menüs
Oder Sie wählen die Menü-Variante exklusive Getränke
Preis: 114,00€ pro Person

Unser Veranstaltungsteam freut sich auf Ihren Anruf unter 069-703033
oder auf Ihre Email an veranstaltung@restaurant-villa-merton.de

RESERVIERUNG RESTAURANT ONLINE

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Täglich nur telefonisch unter der
+49 (0) 69 703033 von 10.00 – 22.00 Uhr
und über info@restaurant-villa-merton.de möglich
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