am 9. und 10. November 2019

Stimmen Sie sich mit uns auf die kalte Jahreszeit ein und genießen unser Gänsemenü in 3- oder 4-Gängen.

Wir freuen uns auf Sie!

Gänsemenü

Knackiger Feldsalat mit gebratener Gänseleber,
marinierten Schwarzwurzeln und fermentierten Walnüssen

***

Cremige Maronensuppe
mit Gänseravioli und Portweinschaum

***

Brust und Keule von der Bio Gans
mit Rotkraut, Kartoffelknödeln und Quittenchutney

***

Bratapfel-Zimtschnitte
mit Gewürzcrumble und Mandel-Calvados-Eis

Traditionelles Gänseessen

am 9. und 10. November 2019
jeweils 12.00-14.00 Uhr & 18.00-22.00 Uhr

3- oder 4- Gang-Menü rund um die Gans, exlusive Getränke

3-Gang-Menü € 64,00 pro Person

4-Gang-Menü € 74,00 pro Person

Reservierung telefonisch unter:
+49 (0) 69 703033 

oder per Email an
info@restaurant-villa-merton.de

Share This