am 10. und 11. November 2018

Stimmen Sie sich mit uns auf die kalte Jahreszeit ein und genießen unser Gänsemenü in 3- oder 4-Gängen.

Wir freuen uns auf Sie!

Gänsemenü

 

Terrine von der Gänseleber

mit Feldsalat, Brioche und Portweinfeigen

***

Essenz von der Gans

mit Preiselbeeren, Ravioli und Trüffel

***

Brust und Keule von der Gans

mit Blaukraut, Knödel, Maronen und Bratapfelragout

***

Variation von der Quitte

Strudel, Mousse und Ragout mit Mandeleis und Schokolade

Traditionelles Gänseessen

am 10. und 11. November 2018
jeweils 12.00-14.00 Uhr & 18.00-21.00 Uhr

3- oder 4- Gang-Menü rund um die Gans, exlusive Getränke

3-Gang-Menü € 64,00 pro Person

4-Gang-Menü € 74,00 pro Person

Reservierung telefonisch unter:
+49 (0) 69 703033 

oder per Email an
info@restaurant-villa-merton.de

Share This