Stimmen Sie sich im Restaurant Villa Merton auf die Silvesternacht ein.
Wir verwöhnen Sie zum Jahresabschluss noch einmal mit den BESTEN Gerichten aus 2019.
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Eis von der Bio Gänseleber und Imperial Kaviar
***
Saltimbocca von der Jakobsmuschel
mit mariniertem Kürbis im Karotten-Safransud
***
Tranche vom Atlantik Steinbutt
mit Topinambur, Kerbelcrème und Champagnerschaum
***
Sorbet von Blutorange mit kandierter Olive
***
Variation vom Schwarzfederhuhn
mit getrüffeltem Rahmwirsing und gebackenem Grießknödel
***
Rosa gebratenes US Prime Beef
mit Schalottenkruste, Schwarzwurzeln
und Périgord Trüffel-Polenta
***
Lauwarmer Espuma vom Blauschimmelkäse
mit Allerlei Knuspereien und Zwergfeigen
***
Eingelegte Sharonfrucht
mit Whiskey, Schokoladenkaviar und Mandarinensorbet
***
Petit fours
Silvestermenü 31. Dezember 2019
Menübeginn 19.00 Uhr, Menüende 22.30 Uhr
Das Restaurant schließt um 23.00 Uhr.
8-Gang-Menü, exklusive Getränke
€ 149,00 pro Person