Stimmen Sie sich im Restaurant Villa Merton auf die Silvesternacht ein.
Wir verwöhnen Sie zum Jahresabschluss noch einmal mit den BESTEN Gerichten aus 2017.

Taubenbrust und Parfait von der Gänseleber
mit Amarant, Brombeere und Malzbroteis
***
Gebratene Jakobsmuschel
mit Trüffelravioli und Spinat
***
Filet vom St. Pierre
mit Blumenkohl, Kaviar und Beurre blanc
***
Einkorn mit Schwarzwurzel,
Traube und Friséepilz
***
Gin Tonic
heiß und kalt
***
Short Rib sous vide gegart und Ochsenschwanzstrudel
mit Bittersalaten und fermentiertem Knoblauch
***
Käse Soufflé 
mit Rote Bete und Feige
***
Dessert von Quitte,
dunkler Schokolade und Granatapfel

Silvestermenü     31. Dezember 2017

Menübeginn 19.00 Uhr, Menüende 22.30 Uhr
Das Restaurant schließt um 23.00 Uhr.

8-Gang-Menü, exklusive Getränke 149€ p. P.

RESERVIERUNG RESTAURANT ONLINE

RESERVIERUNG BISTRO

Täglich nur telefonisch unter der +49 (0) 69 703033 von 10.00 – 22.00 Uhr und über info@restaurant-villa-merton.de möglich
Share This