am Montag, 31. Dezember 2018

Verabschieden Sie das Jahr 2018 und starten mit uns gemeinsam kulinarisch und musikalisch ins Neue Jahr.

Nach einem Aperitif flanieren Sie in unseren wunderschönen Räumlichkeiten und genießen an verschiedenen Food-Stationen
ausgewählte Speisenkreationen unseres Küchenteams um André Großfeld.

Um Mitternacht begleitet Sie Frank Kellers Acoustic Lounge Duo mit Boris Friedel musikalisch ins Neue Jahr
und unser Küchenteam bereitet anschließend noch die berühmte Currywurst als Mitternachtssnack vor.

Wir freuen uns mit Ihnen auf einen wunderschönen Abend!

Silvester Küchenparty am Montag, 31. Dezember 2018

Amuse Bouche

Austern mit Schalotten-Vinaigrette und Cheddarbrot
Törtchen von der Gänseleber mit Portweinfeige

 

Vorspeisen

Rindertatar mit Kartoffelrösti, Kaviar und Schmand
Roh marinierter Thunfisch mit Mango, Gurke und Sesam

 

Zwischengänge

Trüffel- Kartoffel-Ravioli mit Spinat und Wintertrüffel
Gebackenes Bio Ei mit Topinambur und Alba- Trüffel

 

Fischgänge

Gebratene Jakobsmuschel mit Steckrübe, fermentiertem Knoblauch und Speck
Tranche vom Skrei auf Garnelen- Orangenragout mit Safran

 

Fleischgänge

Rosa gebratenes Kalbsfilet mit Ochsenschwanzragout, Bittersalaten und weißen Bohnen
Gebratene Gänseleber mit Quitten und Kartoffelmousseline

 

Desserts

Gurkenkaltschale mit Ginsorbet
Dessert von Champagner, weißer Schokolade und Kaki

ab 19.00 Uhr
Einlass & Aperitif

ab 20.00 Uhr
Öffnen der Food-Stationen in allen Bereichen

ab 22.00 Uhr
Dessertangebot

ca. 00.30 Uhr
Mitternachtssnack

ca. 2.00 Uhr
Ende der Veranstaltung

 

Preis: 222,00€ pro Person

inkl. Aperitif, ausgewählten Weinen
sowie Wasser, Softdrinks und Kaffee im genannten Zeitraum

 

An unserer Bar halten wir gerne zusätzlich eine Longdrink – und Champagnerkarte zu Ihrer individuellen Auswahl bereit
(Getränke nicht im Preis inbegriffen).

 

Reservierung telefonisch unter:
+49 (0) 69 703033 

oder per Email an
info@restaurant-villa-merton.de

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