am 16. November 2019

André Großfeld  präsentiert Ihnen ein 5-Gang-Menü zu ausgewählten Sekten kommentiert von Norbert Bardong.

Gruß aus der Küche

2015
Winkeler Dachsberg
Spätburgunder Weißherbst
brut

***

Marinierte Gänseleber
mit Sorbet vom Deidesheimer Hofstück, Quitte und Brioche

2010
Deidesheimer Hofstück

***

Gemüsecurry
mit Wildgarnele und Reisschaum

2014
Erbacher Honigberg

***

Tranche vom Steinbeisser
mit Topinambur und fermentiertem Knoblauch

2001
Riesling Reserve

***

Frikassee vom Perlhuhn
mit Eigelb, Trüffel und Tagliatelle

2014
Assmannshäuser Hinterkirch
Blanc de Noir

***

Soufflé vom Blauschimmelkäse
mit Birne und Malzbroteis

2013
Assmannshäuser Hinterkirch
rot

Sekt-Menü mit der Sektkellerei Bardong

16. November 2019
ab 19.00 Uhr

5-Gang-Menü inklusive Aperitif, Wasser und Kaffeespezialitäten

pro Person 144 € 

Reservierung telefonisch unter:
+49 (0) 69 703033 

oder per Email an
info@restaurant-villa-merton.de

Share This