Liebe Gäste und Freunde der Villa Merton,

am 24. & 25. Oktober 2020 laden André Großfeld und sein Team zusammen mit Norbert Bardong,
von der gleichnamigen Sektmanufaktur im Rheingau, zu einem prickelnden Event ein:
Die Symbiose von vollendetem Schaumwein zu einem herbstlich inspirierten
und erlesenen 5-Gang-Menü.

Gruß aus der Küche – Vesperplatte
2012 Riesling Honigberg, Extra brut
***
Chartreuse vom Reh
mit Winterspargel, eingelegter Quitte
und schwarzer Walnuss
2015 Blanc de Noir
***
Tranche vom Wolfsbarsch
mit Szegediner Kraut und Pinienkernen
2013 Riesling Honigberg, Extra brut
***
Knusprige Kaninchenroulade
mit Gerstenrisotto und Kaffeejus
2001 Riesling Reserve
***
Geschmorte Scheiben vom Ochsen
mit Taubenbrust, Gänseleber,
Wurzelcrème und Holunderbeeren
2015 Cabernet Sauvignon
***
„Frankfurter Cheesecake“
mit Pistazieneis, Mandarinen und weißer Schokolade
2015 Gewürztraminer

Sekt-Menü mit der Sektkellerei Bardong

Samstag, 24. Oktober 2020
( Leider bereits ausgebucht )
Beginn 19.00 Uhr

Sonntag, 25. Oktober 2020
Beginn 17.00 Uhr

5-Gang-Menü mit korrespondierenden Schaumweinen,
Aperitif, Wasser und Kaffeespezialitäten

€ 154,00 pro Person

Reservierung telefonisch unter:
+49 (0) 69 703033 

oder per Email an
info@restaurant-villa-merton.de