am 11. Mai 2019

Anlässlich des Deutschen Sekttages präsentiert Ihnen André Großfeld ein frühlingshaftes 5-Gang-Menü zu ausgewählten Sekten kommentiert von Norbert Bardong.

Gruß aus der Küche
2012  Erbacher Honigberg
Riesling extra brut – aus der Magnumflasche

***

Zweierlei vom Thunfisch,
mit Mango, Maracuja, Kochbanane und Purple-Curry
2014  Chardonnay 
brut

***

Maischolle 
„Finkenwerder Art“
2014 Hallgartener Jungfer
Riesling – brut

***

Cannelloni von Erbse und Saubohne
mit Minz-Petersilienbiskuit,
Meerrettichcreme und Manchegoschaum
2015 Winkeler Dachsberg
Spätburgunder Weißherbst – brut

***

Rosa gebratener Rücken vom Irischen Lamm
 mit Paprika-Rosinen Konfit, roten Zwiebeln und geräucherten Mandeln
2001 Reserve
Riesling – brut

***

Dessert von Spargel
mit Estragon, Joghurt und Johannisbeeren
2015 Hölder
brut

Sekt-Menü mit der Sektkellerei Bardong

11. Mai 2019
ab 19.00 Uhr

5-Gang-Menü inklusive Aperitif, Wasser und Kaffeespezialitäten

pro Person 144 € 

Reservierung telefonisch unter:
+49 (0) 69 703033 

oder per Email an
info@restaurant-villa-merton.de

Share This