am 17. November 2018

Freuen Sie sich auf einen stimmungsvollen Abend in der Villa Merton.

André Großfeld präsentiert Ihnen ein herbstliches Fünf-Gänge-Menü

zu ausgewählten Sekten präsentiert von Norbert Bardong.

Sektmenü

 

Amuse Bouche

2013 Erbacher Honigberg

Riesling extra brut

***

Wachtelbrust mit Kürbismousse,

Lauch, Orange, Holunderbeeren und Gänseleberschaum

2010 Deidesheimer Hofstück

Riesling brut

***

Gebratener Rochenflügel

mit Kapern, Limetten, Pinienkernen und Dashi-Sud

2014 Assmannshäuser Hinterkirch

Blanc de Noir brut

***

Gebackene Languste

auf Kalbskopfcarpaccio

mit Kimchi und Schalottenvinaigrette

2014 Chardonnay brut

***

Gebratenes Kalbsfilet

und Achatschnecken mit Blattspinat,

Eigelbravioli und Trüffel

2011 Spätburgunder Weißherbst brut

***

Kürbis Cheesecake

mit Mandeleis, Karotte und Liebstöckel-Limettenpraline

2015 Weißburgunder brut

Sekt-Menü mit der Sektkellerei Bardong

17. November 2018
ab 19.00 Uhr

5-Gang-Menü inklusive Aperitif, Wasser und Kaffeespezialitäten

pro Person 144 € 

Reservierung telefonisch unter:
+49 (0) 69 703033 

oder per Email an
info@restaurant-villa-merton.de

Share This