Prickelnder Genuss…

für die Sinne und den Gaumen.

Wenn Sie glauben, Sekt trinke man nur zum Aperitif, dann werden Sie ab dem 4. November anders denken- vorausgesetzt Sie lassen sich auf diesen besonderen Abend bei uns ein.

André Großfeld und sein Team vom Restaurant Villa Merton laden zusammen mit Norbert Bardong, von der gleichnamigen Sektmanufaktur im Rheingau,  zu einem Event, bei dem es nur um eines geht:

Die Symbiose von vollendetem Schaumwein und exzellentem Essen.

Tatar vom Thunfisch

mit Rote Bete, Meerrettich und Malzbroteis

 

2010 Deidesheimer Hofstück

Riesling brut

 

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Auf der Haut gebratener Kabeljau

mit Kalbskopfsalat, Blumenkohl-Kaviar und Nussbutter

 

Rüdesheimer Klosterberg

Blanc de Noir brut

 

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Kross gebratener Schweinebauch

mit Garnele, Friséepilzen, Feldsalat und Krustentierjus

 

2011 Rüdesheimer Klosterberg

Weißherbst brut

 

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Brust von der Barbarie Ente

mit Trevisano und fermentiertem Knoblauch

 

2008

Assmannshäuser Hinterkirch

Spätburgunder – extra brut

 

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Süßes von Mohn

mit Orange und weißem Nougat

 

1998 Reserve

Riesling brut

Sekt-Menü      4.November 2017.      19.00-22.30 Uhr

inklusive Aperitif, Wasser und Kaffeespezialitäten     p. P. 139€ 

Weihnachtsfeier Sie suchen noch nach einer perfekten Location für Ihre Weihnachtsfeier im Kleinen oder auch im größeren Stil? Dann sind Sie bei unserem Veranstaltungsteam in sehr guten Händen. Es sucht mit Ihnen gemeinsam nach passenden Räumlichkeiten und unterstützt bei der Auswahl der Speisen, Getränke und Dekoration. Wir freuen uns auf Sie!

RESERVIERUNG RESTAURANT ONLINE

RESERVIERUNG BISTRO

Täglich nur telefonisch unter der +49 (0) 69 703033 von 10.00 – 22.00 Uhr und über info@restaurant-villa-merton.de möglich
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