Prickelnder Genuss…

für die Sinne und den Gaumen.

Wenn Sie glauben Sekt trinke man nur zum Aperitif, dann werden Sie ab dem 12. Mai anders denken- vorausgesetzt Sie lassen sich auf diesen besonderen Abend bei uns ein.

André Großfeld und sein Team vom Restaurant Villa Merton laden zusammen mit Norbert Bardong, von der gleichnamigen Sektmanufaktur im Rheingau,  zu einem Event, bei dem es nur um eines geht:

Die Symbiose von vollendetem Schaumwein und exzellentem Essen.

Dreierlei Amuse Gueule
Rindertatar, Hummersüppchen, Ziegenkäse

2008er
Weißburgunder -brut

***

Roh marinierte Jakobsmuschel
mit gebackenem Kalbskopf, Chicorée,
Rhabarber und fermentiertem Knoblauch

2010er
Rieslingsekt -brut

Deidesheimer Hofstück 

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Tranche vom Steinbutt
mit Gorgonzolabrösel überbacken,
auf Thaispargel mit Grapefruit und Haselnussschaum

2013er
Chardonnay -brut

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Ravioli von der Kerbelwurzel
mit weißem Spargel, Morcheln, Mispeln und Hollandaise

2011er
Spätburgunder -brut
Blanc de Noir

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Rücken vom Maibock
mit gebratener Gänseleber,
Birne, Bohne und Speckkartoffel

2011er
Spätburgunder Weißherbst -brut
Rüdesheimer Klosterberg

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Mascarponemousse
mit Erdbeeren und Basilikum Eis

2013
Hölder – brut

Sekt-Menü Freitag 12.Mai 2017.  19:00 – 23:00 Uhr
Preis: 139,00€ pro Person
inklusive Aperitif, Wasser und Kaffeespezialitäten

Unser Veranstaltungsteam freut sich auf Ihren Anruf unter 069-703033
oder auf Ihre Email an veranstaltung@restaurant-villa-merton.de

RESERVIERUNG RESTAURANT ONLINE

RESERVIERUNG BISTRO

Täglich nur telefonisch unter der
+49 (0) 69 703033 von 10.00 – 22.00 Uhr
und über info@restaurant-villa-merton.de möglich

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