Pfingsten in der Villa Merton

Freuen Sie sich auf die Feiertage mit Ihren Lieben und lassen Sie sich von uns kulinarisch verwöhnen. Unser Küchenteam hält zwei Menüs für Sie bereit, die Sie in 3- oder 4-Gängen genießen können.

Unsere Aperitifempfehlung: 

Haus Klosterberg Cuvée Sekt
Markus Molitor, Mosel
0,1l / € 6,50

Champagner Brut Premier
Louis Roederer, Champagne – Frankreich
0,1l / € 15,50

Roederer Brut Rosé
Louis Roederer, Champagne – Frankreich
0,1l / € 22,00

San Bitter Orange
0,2l / € 7,50

Menü I

Tatar von gebeizter Garnele
mit Bulgursalat, Koriandersprossen
und Paprikaschaum

Tartar of pickled prawn
With bulgur salad, coriander sprouts and pepper foam

***

Filet vom Zander
mit geröstetem Blumenkohl, grünen Bohnen,
getrockneten Tomaten und Kerbelschaum

Fillet of zander
With roasted cauliflower, green beans,
dried tomatoes and chervil cream

***

Zweierlei vom Lamm
mit Grillgemüse und Spinat-Kartoffelstrudel

Lamb served two ways
With grilled vegetables and spinach-potato strudel

***

Geeistes Soufflé von hellem Nougat
mit beschwipsten Brombeeren und Pistazie

Iced soufflé of pale nougat
With tipsy blackberries and pistachio

Menü II

Im Salzmantel gegarte Kartoffel mit Molkeespuma,
körnigem Frischkäse, Radieschen und Kartoffelschale

Potato cooked in a salt crust with whey espuma,
Cottage cheese, radish and potato jacket

***

Geflügelconsommé
mit Frühlingslauch und Trüffelravioli

Poultry consommé
With spring leek and truffle ravioli

***

Filet vom Iberico-Schwein
mit Kirschen, Mangold und Selleriekroketten

Fillet of Iberico pig
With cherries, mangold and celery croquettes

***

Dessert von Erdbeeren und Vanille

Dessert of strawberries and vanilla

Bei schönem Wetter können Sie Ihr Essen gerne auf unserer wunderschönen Restaurantterrasse genießen.

Wir freuen uns auf Sie!

Pfingstsonntag und Pfingstmontag
09. & 10. Juni 2019

3 Gang Pfingstmenü € 64,00 pro Person
4 Gang Pfingstmenü € 74,00 pro Person

Öffnungszeiten an beiden Feiertagen: 12.00-14.00 Uhr und 18.00-22.00 Uhr

Bitte beachten Sie, dass unser Gourmetrestaurant an diesem Tag geschlossen ist!

Unser Veranstaltungsteam freut sich auf Ihren Anruf unter 069-703033

oder auf Ihre Email an info@restaurant-villa-merton.de

RESERVIERUNG RESTAURANT ONLINE

RESERVIERUNG BISTRO

Täglich nur telefonisch unter der
+49 (0) 69 703033 von 10.00 – 22.00 Uhr
und über info@restaurant-villa-merton.de möglich
Share This