Pfingsten in der Villa Merton

Freuen Sie sich auf die Feiertage mit Ihren Lieben und lassen Sie sich von uns kulinarisch verwöhnen. Unser Küchenteam hält zwei Menüs für Sie bereit, die Sie in 3- oder 4-Gängen genießen können.

Pfingstmenü I

Büffelmozzarella
mit Puntarella, Himbeeren und Balsamicoespuma

***

Filet von der Rotbarbe
mit Joghurt, Radieschen, Brennnessel und Karotten

***

Rücken vom Maibock
mit Mispeln, Pfifferlingen und Kartoffelnudeln

***

Variation von Rohmilchkäsen
mit kleinen Rosmarinkartoffelecken
und Chutney

Pfingstmenü II

Geräucherte Forelle
mit Essiggurkeneis, Meerrettich und Apfel

***

Aufgeschäumtes Erbsensüppchen
mit gebackener Languste

***

Filet vom Kalb
mit Griesheimer Spargel, Saubohnen
und Paprika-Kartoffelstampf

***

Weißer Schokoladenkuchen
mit Erdbeeren und Sauerrahmeis

Bei schönem Wetter können Sie Ihr Essen gerne auf unserer wunderschönen Restaurantterrasse genießen.

Wir freuen uns auf Sie!

Pfingstsonntag und Pfingstmontag
20. & 21. Mai 2018

3 Gang Pfingstmenü € 59,00 pro Person
4 Gang Pfingstmenü € 69,00 pro Person

Öffnungszeiten an beiden Feiertagen: 12.00-14.00 Uhr und 18.00-22.00 Uhr

Bitte beachten Sie, dass unser Gourmetrestaurant an diesem Tag geschlossen ist!

Unser Veranstaltungsteam freut sich auf Ihren Anruf unter 069-703033

oder auf Ihre Email an veranstaltung@restaurant-villa-merton.de

RESERVIERUNG RESTAURANT ONLINE

RESERVIERUNG BISTRO

Täglich nur telefonisch unter der
+49 (0) 69 703033 von 10.00 – 22.00 Uhr
und über info@restaurant-villa-merton.de möglich
Share This