Feiern Sie Ostern mit Ihre Familie und Ihren Freunden bei uns im Restaurant Villa Merton.

Unser Küchenteam hat drei großartige Frühlingsmenüs für Sie zusammen gestellt- eines davon rein vegetarisch. Sie wählen, ob Sie Lust auf drei oder vier Gänge haben und die passenden Weine von unserem Serviceteam kredenzt bekommen wollen.

WIR FREUEN UNS AUF SIE!

Menü I „Vegetarisch“

Tarte mit geschmortem Chicorée
dazu Roquefort und Grüne Soße

***

Aufgeschäumtes Süppchen vom Bärlauch
mit Gemüse-Wan-Tan

***

Variation vom Spargel
mit Morcheln, roten Zwiebeln und Sauce Hollandaise

***

Variation von Rohmilchkäse
mit hausgemachtem Chutney und Rosmarinkartoffeln

Menü II „Osterhase“

Eingelegter Stangenspargel
mit gebeiztem Lachs, Eiersalat und Senfcreme

***

Zweierlei vom Hummer
mit Erbse, Minze, Champignon und roten Zwiebeln

***

Rosa gebratenes Kalbsfilet
mit Birnen, Bohnen und Speck

***

Variation von Erdbeeren
mit Basilikum und Mascarpone

Menü III „Villa Merton“

Gebratene Wachtelbrust
mit Artischocke, Tomate und Saubohnensalat

***

Tranche vom Steinbutt
mit Morcheln, Sherry und Lauch

***

Zweierlei vom Lamm
Rosa gebratener Rücken
und gebackene Haxe
mit Ziegenfrischkäse, Lavendel und Aubergine

***

Dessert von der Grünen Soße
mit weißer Schokolade und Trüffel

16.04.2017

Ostersonntag

3-Gang-Menü exklusive Getränke
4-Gang-Menü exklusive Getränke

ab 12.00 Uhr und ab 18.00 Uhr
59€ pro Person
69€ pro Person

17.04.2017

Ostermontag

3-Gang-Menü exklusive Getränke
4-Gang-Menü exklusive Getränke

ab 12.00 Uhr und ab 18.00 Uhr
59€ pro Person
69€ pro Person

Unser Veranstaltungsteam freut sich auf Ihren Anruf unter 069-703033

oder auf Ihre Email an veranstaltung@restaurant-villa-merton.de

RESERVIERUNG RESTAURANT ONLINE

RESERVIERUNG BISTRO

Täglich nur telefonisch unter der
+49 (0) 69 703033 von 10.00 – 22.00 Uhr
und über info@restaurant-villa-merton.de möglich

Share This