Menü

„Osterlamm“

Terrine von der Gänseleber und Frischkäse
mit Rhabarbersorbet und Brioche

Terrine of foie gras and cream cheese
With rhubarb sorbet and brioche

***

Gebratenes Filet vom Steinbutt
mit grünem Spargel, Kartoffel-Bärlauchrisotto
und Sauce Mousseline

Fried fillet of turbot
With green asparagus, potato wild garlic risotto
And sauce mousseline

***

Rosa gebratenes und geschmortes Osterlamm
mit glasierten Pfifferlingen, gebratenem Stangenspargel
und Polenta-Krapfen

Medium roasted and braised easter lamb
With glazed chanterelles, fried asparagus and polenta bismarcks

***

Ricotta-Eierlikörmousse
mit Balsamico-Brombeeren und Milchschokoladen-Parfait

Ricotta egg liquor mousse
With balsamic black berries and milk chocolate parfait

3-Gang Menü                  69,00 € pro Person
4-Gang Menü                  79,00 € pro Person

Unser Veranstaltungsteam freut sich auf Ihren Anruf unter 069-703033
oder auf Ihre Email an info@restaurant-villa-merton.de

RESERVIERUNG RESTAURANT ONLINE

RESERVIERUNG BISTRO

Täglich nur telefonisch unter der +49 (0) 69 703033 von 10.00 – 22.00 Uhr und über info@restaurant-villa-merton.de möglich
Share This