Feiern Sie Ostern mit Ihrer Familie und Ihren Freunden bei uns im Restaurant Villa Merton.
Unser Küchenteam hat drei großartige Frühlingsmenüs für Sie zusammen gestellt- eines davon rein vegetarisch.
Sie wählen, ob Sie Lust auf drei oder vier Gänge haben und die passenden Weine von unserem Serviceteam kredenzt bekommen wollen.
WIR FREUEN UNS AUF SIE!

Menü I „Vegetarisch“

Büffelmozzarella mit Raukesalat,
Himbeere und Brotchip

***

Süppchen von der Grünen Soße
mit gebackenem Gemüse und Trüffel

***

Gratinierter Grüner Spargel
mit konfierten Tomaten, gegrillten Austernpilzen und Parmesan

***

Schokoladenschnitte mit Knusperboden
auf Erdbeeren mit Rhabarber und Rahmeis

 

3-Gang-Menü                 64,00 € pro Person

4-Gang-Menü                 74,00 € pro Person

Menü II „Osterhase“

Roh marinierte Scheiben vom Kingfisch
mit Radieschen, Gurke und Meerrettich

***

Safranrisotto
mit gebratener Garnele und Chilischaum

***

Rosa gebratenes Rinderfilet
mit gebratener Polenta, Frühlingsgemüse und Rotweinjus

***

Variation von Rohmilchkäse
mit hausgemachtem Chutney und Rosmarinkartoffeln

 

3-Gang-Menü                 64,00 € pro Person

4-Gang-Menü                 74,00 € pro Person

Menü III „Villa Merton“

Angemachtes Rindertatar
mit Schnittlauchschmand und Rösti

***

Tranche vom Kabeljau
auf Pfifferlingsragout mit Beurre Blanc

***

Kalbsrücken und geschmorter Pulpo
mit Paprika, Fenchel und Gnocchi

***

Sorbetvariation
mit mariniertem Obst

 

3-Gang-Menü                 64,00 € pro Person

4-Gang-Menü                 74,00 € pro Person

Ostersonntag, 01. April 2018  von 12.00-14.00 Uhr und 18.00-21.30 Uhr
Ostermontag, 02. April 2018 
von 12.00-14.00 Uhr und 18.00-21.30 Uhr

Unser Veranstaltungsteam freut sich auf Ihren Anruf unter 069-703033 oder auf Ihre Email an veranstaltung@restaurant-villa-merton.de

RESERVIERUNG RESTAURANT ONLINE

RESERVIERUNG BISTRO

Täglich nur telefonisch unter der +49 (0) 69 703033 von 10.00 – 22.00 Uhr und über info@restaurant-villa-merton.de möglich
Share This