Lunch Menü

Tapas Brett „Villa Merton“
mit Senfmayonnaise

oder

Handkästatar
mit Schnittlauchschmand, Radieschen und Wildkräutersalat

***

Tranche vom Roastbeef
mit Spinat und Rosmarinkartoffeln

oder

Wolfsbarsch
mit Ricottagnocchi, Petersilienschmelze und Muskatkürbisstampf

oder

Kürbisrisotto
mit Rucolapesto und Balsamicocreme

***

Tiramisu
mit Portweineis und Holunderbeerenkompott

2 – Gang Menü € 34,00 pro Person / 3 – Gang Menü € 39,00 pro Person

 

Herbst à la carte

Vorspeise

Knackiger Sommersalat
mit glasierten Steinpilzen und hausgemachtem Wildschinken
16,00 €

Hauptgang

Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Pommes Frites und Beilagensalat
26,00 €

wahlweise mit Rahmsteinpilzen
31,00 €

Desserts

Kokos Dacquoise
mit Ananas-Estragon Sorbet und weißer Schokolade
10,50€

Käseteller „Villa Merton“
mit Dattel-Chili Chutney
12,50€

 

Lunch Menu

Tapas variation “Villa Merton”
with mustard mayonnaise

or

Hand cheese tatar
with chives curd, radish, and wild herb salad

***

Tranche of roastbeef
with spinach and rosemary potatoes

or

Sea bass
with ricotta gnocchi, melted parsley butter and nutmeg pumpkin mash

or

Pumpkin risotto
with rucola pesto and balsamic cream

***

Tiramisu
Port wine ice cream and elderberries compote

2-course menu € 34,00 per person | 3-course menu € 39,00 per person

 

Summer à la carte

Starter

Crisp summer salads
With glazed porcini and homemade venison ham

16,00 €

Main Course

Viennese Schnitzel of veal
With French fries and side salad

26,00 €

Optionally with creamy porcini
31,00

Dessert

Coconut dacquoise
with pineapple-tarragon sorbet and white chocolate

10,50€

Cheese plate „Villa Merton“
With date-chilli chutney

12,50€

RESERVIERUNG RESTAURANT ONLINE

Täglich nur telefonisch unter der
+49 (0) 69 703033 von 10.00 – 22.00 Uhr
und über info@restaurant-villa-merton.de möglich

Share This