Lunch Menü

Marinierter Feldsalat
mit eingelegtem Kürbis und Kartoffel-Kernöl-Vinaigrette

oder

Rehbouillon
mit Wurzelgemüse und Wildnockerl

***

Tranche vom Steinbutt
mit Selleriecrème und getrüffeltem Rahmwirsing

oder

Kalbsrücken Café de Paris
mit Rosmarinkartoffeln und Speckbohnen

oder

Gebackene Parasolpilze
mit Nusspolenta und Brunnenkresse

***

Dessertvariation
„Villa Merton“

2 – Gang Menü € 34,00 pro Person / 3 – Gang Menü € 39,00 pro Person

 

Herbst à la carte

Vorspeise

Herbstlicher Salat
mit glasierten Steinpilzen und hausgemachtem Wildschinken
16,00 €

Hauptgang

Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Pommes Frites und Beilagensalat
26,00 €

wahlweise mit Rahmsteinpilzen
31,00 €

Dessert

Quitte (süß / sauer / scharf)
mit Vanuari Noir Schokolade und Mandeltörtchen
10,50€

Käseteller „Villa Merton“
mit Dattel-Chili Chutney
12,50€

Lunch Menu

Marinated lamb’s lettuce
With pickled pumpkin and potato vinaigrette

or

Deer bouillon
With root vegetables and venison dumplings

***

Tranche of turbot
With celery cream and truffled savoy cabbage

or

Saddle of veal Café de Paris
With rosemary potatoes and green beans with bacon

or

Baked parasol mushrooms
With nut polenta and watercress

***

Dessert variation
“Villa Merton”

2-course menu € 34,00 per person | 3-course menu € 39,00 per person

 

Autumn à la carte

Starter

Autumnal salads
With glazed porcini and homemade venison ham

16,00 €

Main Course

Viennese Schnitzel of veal
With French fries and side salad

26,00 €

Optionally with creamy porcini
31,00

Dessert

Quince (sweet / sour / spicy)
With Vanuari Noir chocolate and almond cake

10,50€

Cheese plate „Villa Merton“
With date-chilli chutney

12,50€

RESERVIERUNG RESTAURANT ONLINE

Täglich nur telefonisch unter der
+49 (0) 69 703033 von 10.00 – 22.00 Uhr
und über info@restaurant-villa-merton.de möglich