Lunchmenü

Vorspeisen

Rindertafelspitzsülze
mit Meerrettichcreme und Wildkräutersalat

Boiled beef aspic
With horseradish cream and wild herb salad

Gazpacho Andaluz
mit Espuma von Grüner Soße und Croutons

Gazpacho Andaluz
With foam of Green Sauce and Croutons

 

Hauptgänge

Auf der Haut gebratener Saibling
mit Schmorgurken, gebratenen Drillingen und Dill

Skin fried char
With stewed cucumber, roasted mini potatoes and dill

Tranche vom Flank Steak
mit Pfifferlingen, cremiger Polenta und breiten Bohnen

Tranche of Flank steak
With chanterelles, creamy polenta and beans

Perlgraupenrisotto
mit eingelegten Pfifferlingen,
Kirschtomaten und Frühlingslauch

Risotto of pearl barley
With pickled chanterelles, cherry tomatoes and spring leek

 

Desserts

Exotischer Fruchtsalat
mit Joghurt-Kokosschaum, Schokoladengelee und Karibiksorbet

Exotic fruit salad
With yoghurt-cocos foam, chocolate gelee and Caribbean sorbet

2-Gang- Menü    34,00 €
3-Gang- Menü    39,00 €

RESERVIERUNG RESTAURANT ONLINE

Täglich nur telefonisch unter der
+49 (0) 69 703033 von 10.00 – 22.00 Uhr
und über info@restaurant-villa-merton.de möglich

Share This