Saisonale Höhepunkte in der Villa Merton

27. September 2019

Champagner-Degustationsmenü
mit Markus Henkell

4-Gang-Menü mit korrespondierenden Roederer Cristal Champagnern,
inklusive Wasser und Kaffeespezialitäten

Beginn 19.00 Uhr

€ 333,00 pro Person

29. September 2019

Küchenparty in der Villa Merton

Verschiedene Food-Stationen inklusive Aperitif, Weinen, Wasser und Kaffee

16.00-22.00 Uhr

€ 149,00 pro Person

09.+10. November 2019

Traditionelles Gänseessen

12.00-14.00 und 18.00-22.00 Uhr

3-Gang-Menü € 64,00 pro Person
4-Gang-Menü € 74,00 pro Person

Kinder unter 12 Jahren wählen gerne aus der Kinderkarte

16. November 2019

Sektmenü mit der Sektkellerei Bardong

5-Gang-Menü mit korrespondierenden Schaumweinen
inklusive Aperitif, Wasser und Kaffeespezialitäten

Beginn 19.00 Uhr

€ 144,00 pro Person

01., 08., 15. und 22. Dezember 2019

Adventsmenüs
jeweils 12.00-14.00 Uhr & 18.00-22.00 Uhr

3-Gang-Menü € 64,00 pro Person
4-Gang-Menü € 74,00 pro Person

25. und 26. Dezember 2019

Weihnachtsmenüs
jeweils 12.00-14.00 Uhr & 18.00-22.00 Uhr

3-Gang-Menü € 64,00 pro Person
4-Gang-Menü € 74,00 pro Person

31. Dezember 2019

Silvester
Menübeginn 19.00 Uhr, Menüende 22.30 Uhr
Das Restaurant schließt um 23.00 Uhr.

 8-Gang-Menü, exklusive Getränke
€ 149,00 pro Person

Reservierungen unter 069-703033
oder per Email an info@restaurant-villa-merton.de
Share This