Liebe Gäste,

zu unserer Küchenparty im Herbst haben wir den Gewinner und die Finalisten der erfolgreichen Kochshow Top Chef Germany 2019 als Gastköche zu uns geholt.
Sie alle haben ihr Talent vor Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann bewiesen und haben zu diesem Anlass ihre kulinarischen Top-Kreationen für Sie mitgebracht.

Unsere Köche ergänzen das Speisenangebot perfekt und unser Serviceteam erwartet Sie mit prickelnden Köstlichkeiten und ausgewählten Weinen.
Stimmungsvolle Livemusik von Frank Keller begleitet sie schwungvoll bis in den Abend hinein.

Wir freuen uns mit Ihnen auf einen schönen Abend in der Villa Merton!
Ihr André Großfeld und Team

Unsere Gastköche
Die diesjährigen Finalisten von Top Chef Germany 2019

Sonja Baumann & Erik Scheffler
Inhaber und Küchenchefs im Kölner Restaurant „NeoBiota“
Geräucherter Knollensellerie mit Apfel, Birne und Staudensellerie

Sven Wesholek
Souschef im Restaurant „Der Schneider“ in Dortmund
Gebeizter Stör mit Apfel, Fenchel und Kartoffel

Franz-Josef Unterlechner
Küchendirektor im „Bachmair Weissach“, Rottach-Egern
Pochierte Hechtnockerl mit kleinen Krustentieren,
eingelegtem Kürbis und Bisqueschaum

Christian Grundl
Küchenchef im Sternerestaurant „Schattbuch“ in Amtzell
Pochierter Kabeljau mit mariniertem Blumenkohl, Lardo und grüner Bohne

Serkan Güzelcoban
Inhaber und Küchenchef im Restaurant „Kleinod“ in Öhringen
Des Sultans Freunde 2.0
Lamm Babacoa Orient Style
Baba Ghanoush, Gemüse Salsa und Kartoffelstroh

Bernhard Reiser
Inhaber des Gourmetrestaurants „REISERS am Stein“, Würzburg
Gesmokte Ente mit knuspriger Haut, Himbeer-Paprikasorbet
und wilder Brokkoli


Marko Richter und Luca Campagna
Frische Paradies Edelfisch
Austern


Köche der Villa Merton

Jessica Weitmann
Variation von Rüben mit Pastinake, eingelegtem Rettich und Rote Bete Kaviar

Massimo Sparaco
“SCIATT” vom Comer See
mit Sardine, Aromen des Waldes und Feigen

Domenico Berardi
Basilikumrisotto mit marinierten Jakobsmuscheln,
Wildkräutern und Purplecurry

Philippe Giar
New York Cheesecake mit karamellisierter Ananas und Estragonsorbet

Julian Erbach
Pfirsich-Mandel-Tarte mit Holunderblütensorbet und Karamellschaum

Wir danken für die Unterstützung von:

Uwe Lorenz
Main Wein

Weingut Henrici
Rheinhessen

Harry H. Hochheimer
Wein Harry

Frau Dr. Johanna Höhl
HÖHL’S POMP Cuvées und DR. HÖHL’S BioEss Apfelessig

Heller Pralinen
Oberursel

29. September 2019
Küchenparty in der Villa Merton

Verschiedene Food-Stationen inklusive Aperitif, Weinen, Wasser und Kaffee

16.00-22.00 Uhr

€ 149,00 pro Person

Unser Veranstaltungsteam freut sich auf Ihren Anruf unter 069-703033
oder auf Ihre Email an info@restaurant-villa-merton.de

RESERVIERUNG RESTAURANT ONLINE

RESERVIERUNG BISTRO

Täglich nur telefonisch unter der +49 (0) 69 703033 von 10.00 – 22.00 Uhr und über info@restaurant-villa-merton.de möglich
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