Wir starten in den Herbst und Sie schauen hinter die Kulissen…

Unsere sechste Küchenparty möchten wir nutzen, um Ihnen das Restaurant Villa Merton und seine Mitarbeiter noch näher vorzustellen.

Lernen Sie unsere Köche mit ihren persönlichen Lieblingsgerichten der vergangenen Monate kennen
und freuen Sie sich auf die außergewöhnlichen Kreationen unserer Gastköche,
die wir Ihnen an dieser Stelle präsentieren möchten.

Unsere Gastköche

Chris Draisbach
Bastians Restaurant in Friedberg
Variation von der Karotte mit Passionsfrucht und Curry

Daniel Schmidt
Hannibal Nidderau
Thunfisch „Gin Tonic“ mit Gurke, Dill und Puffreis

Simon Stirnal
Hotel Kronenschlösschen Hattenheim
Färöer Lachs mit Kopfsalat, Speck und Radieschen-Vinaigrette

Dominik Wetzel
Executive Chef Transgourmet COOK
Süß-saure Rippchen mit Mango, Wasabi, Koriander und Erdnuss

Marko Richter und Luca Campagna
Frische Paradies Edelfisch
Austern

Christian Ruzicka
Heller Pralinen

Unsere Köche

Jessica Alber, Gardemanger
Gebackener Langustino mit grüner Papaya und Riceflakes

Bogdan Matei, Entremetier
Gebratene Jakobsmuschel mit Avocado, Süßkartoffel und Kaki

Massimo Sparaco, Entremetier
Lasagne Napoli „neu interpretiert“

Julian Erbach, Gardemanger
Geschmorte Kalbsbäckchen mit Perlgraupen, Liebstöckel und Wachsbohnen

Ivelin Ivanov, Saucier
Zweierlei vom Rind mit Butternusskürbis, Schokolade und Grüner Soße

Katharina Menzel, Pâtisserie
Schnitte von Schokolade und Brombeere

Oleg Primak, Pâtisserie
Mokka-Walnusstörtchen mit Birne und Eierlikör-Eis

André Großfeld, Maître

Zu hervorragenden Speisen gehört natürlich auch eine korrespondierende Getränkeauswahl. Wir freuen uns deshalb sehr über die Unterstützung von

Oliver Parcen
Geldermann

Markus Henkel
Schlumberger

Uwe Lorenz
Main Wein

Harry H Hochheimer
Wein Harry

Lavazza

Neben extravaganten Speisen erwarten sie süffige Weine, prickelnder Schaumwein, eine entspannte Atmosphäre und eine einzigartige Location.
Die einzelnen Gerichte folgen in zwei Wochen.

Küchenparty
30. September 2018   16.00-22.00 Uhr

inklusive Essen, Aperitif, Wein, Wasser, Kaffee

p.P. 109€

Reservierung telefonisch unter:
+49 (0) 69 703033 
Share This