Wir starten in den Frühling und Sie schauen hinter die Kulissen…

Neben extravaganten Speisen erwarten Sie ausgewählte Weine, prickelnder Schaumwein, eine entspannte Atmosphäre und eine einzigartige Location.
Musikalisch begleitet wird die Küchenparty von Frank Kellers Acoustic Lounge Duo.

Unsere Gastköche

 

Chris Draisbach

Bastians Restaurant in Friedberg

Ravioli / Handkäs / Frankfurter Kräuter

 

Daniel Schmidt

Bumb Junior in Frankfurt

Creek Stone BBQ Short Rib / Crunchy Squid / Gegrillter Mais /

 Jalapeno-Bacon-Mayonnaise / Orange

 

Simon Stirnal

Hotel Kronenschlösschen in Hattenheim

Bachforelle / Gurke / Rettich / Dijon-Senf

 

André Stolle

Se7en-Oceans in Hamburg

Fischbrötchen / Rauchaal / Frittierter Brioche /

Frisches Sauerkraut / Aioli / Meerrettich

 

Marko Richter und Luca Campagna

Frische Paradies Edelfisch

Austern

 

Spyridoula Kagiaoglou

Spyridoula’s Olivenöl und mehr

„MAVRI FAVA“

 

Christian Ruzicka

Heller Pralinen

 

Unsere Köche

 

Massimo Sparaco

Pulpo & Martini

Artischocken / Scamorza / Orange

 

Julian Erbach

Pfalz meets Hessen

Taunusforelle / Pfälzer Kartoffeln / Kraut / Weintrauben

 

Ivelin Ivanov

Lammschulter / Frühlingsgemüse / Kartoffel Dauphinois

 

Katharina Menzel

Fruchtige Perlgraupen / Johannisbeere / Geschmorte Pastinaken

 

Oleg Primak

Mojito Kaltschale

Champagnerparfait / Kumquats / Vanille

 

André Großfeld

Gänseleber / Schokolade / Rhabarber / Arganöl

Neben hervorragenden Speisen erwarten sie süffige Weine, eine entspannte Atmosphäre und eine einzigartige Location. Ich freue mich auf Sie, Ihr André Großfeld

Küchenparty am Sonntag, 31. März 2019

ab 16.00 Uhr bis ca. 22.00 Uhr

€ 129,00 pro Person

inklusive verschiedenen Foodstationen, Aperitif, ausgewählten Weinen, Wasser und Kaffee

RESERVIERUNG RESTAURANT ONLINE

RESERVIERUNG BISTRO

Täglich nur telefonisch unter der +49 (0) 69 703033 von 10.00 – 22.00 Uhr und über info@restaurant-villa-merton.de möglich
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