Wir starten in den Frühling und Sie schauen hinter die Kulissen…

Wir feiern mit Ihnen unser 3-jähriges an zehn Food-Stationen inklusive ausgewählten Weinen, Wasser, Softgetränken und Kaffee

FrischeParadies

Austern

 

Jessica Alber

Kartoffel mit Quark

***

Rote Beete und Rotkohlsalat mit Ziegenkäse und Himbeere

 

George Weise

Geräucherte Forelle mit Feldsalatravioli und Karotte

***

Lammkotelettes mit Tomatensugo und Thymianbrioche

 

Massimo Sparaco

Valtellina Pizzoccheri

***

Kaninchenrücken und Entenleber mit Mönchsbart und Apfel

 

André Großfeld

Tranche vom Skrei mit Stockfischstampf, Kaviar und Beurre Blanc

***

Short Rib mit Kapern, Rhabarber und Hafer

 

André Stolle

 

Langoustinotatar mit Hühnerhaut, Topinambur und Dashi

***

Geflämmter Lachs mit Rauch-Aubergine, Lauge und Joghurt

 

Katharina Menzel 

Mille feuille von Blaubeere und Mango

mit Basilikumeis und weißer Schokolade

 

Christian Ruzicka

Heller Pralinen

Neben hervorragenden Speisen erwarten sie süffige Weine, eine entspannte Atmosphäre und eine einzigartige Location. Ich freue mich auf Sie, Ihr André Großfeld

Küchenparty am Sonntag, 18. März 2018

ab 15.30 Uhr bis ca. 22.00 Uhr

€ 109,00 pro Person

inklusive Essen und Getränke

RESERVIERUNG RESTAURANT ONLINE

RESERVIERUNG BISTRO

Täglich nur telefonisch unter der
+49 (0) 69 703033 von 10.00 – 22.00 Uhr
und über info@restaurant-villa-merton.de möglich
Share This