Wir starten in den Herbst und Sie schauen hinter die Kulissen… 

Unsere vierte Küchenparty widmen wir dem neuen Chef `s Table.
Familien, Firmen und Gruppen bis zu acht Personen haben ab jetzt die Möglichkeit in unserer umgebauten Küche exklusiv zu speisen
und der Crew beim Arbeiten zuzuschauen.

Lernen Sie unsere Köche mit ihren persönlichen Lieblingsgerichten des vergangenen Jahres kennen
und freuen Sie sich auf einige weitere Schmankerl, unter anderem von Simon Stirntal,
dem Küchenchef des Hotel Kronenschlösschen in Eltville oder von Fernsehkoch Mirko Reeh.

Die Gerichte im Einzelnen:

Frische Paradies Edelfisch
Austernstand 

Simon Stirntal
Fjordforelle mit Thai Curry, Ponzu und Rettich 

Mirko Reeh
Zitronengrassüppchen mit Spieß von gebratener Jakobsmuschel und Garnelen 

Yannik Holzfuß, Entremetier
Allerhand von der Süßkartoffel mit Pfifferlingen, Feige und Moosbeere 

George Weise, Azubi 3. Lehrjahr
Jakobsmuschel mit Allerlei vom Kürbis, Ziegenkäse und Cous Cous 

Ricky Saward, Gardemanger
Taubenbrust mit Steinpilzen, Walnuss, Brombeere und Rauch 

André Großfeld
Konfierter Schweinebauch mit gebackenem Langoustino
auf Linsencrème mit Kapern und Zitrone 

Valentin Lux, Souschef
Short Rib vom Vogelsberger Rind mit Rotweinzwiebel,
Topinambur und fermentierten Knoblauch-Angelotti 

Katharina Menzel, Patissier
Topfenknödel mit Nougat gefüllt auf Zwetschgenröster,
Kürbiseis mit Honig und dunkler Schokolade 

Christian Ruzicka, Heller Pralinen
Handgemachte Pralinen 

Lavazza
Kaffeespezialitäten

Neben hervorragenden Speisen erwarten sie süffige Weine, eine entspannte Atmosphäre und eine einzigartige Location. Ich freue mich auf Sie, Ihr André Großfeld

Küchenparty      01.Oktober 2017.      16.00-22.00 Uhr

inklusive Essen, Aperitif, Wein, Wasser, Kaffee      p. P. 99€

Weihnachtsfeier

Sie suchen noch nach einer perfekten Location für Ihre Weihnachtsfeier im Kleinen oder auch im größeren Stil? Dann sind Sie bei unserem Veranstaltungsteam in sehr guten Händen. Es sucht mit Ihnen gemeinsam nach passenden Räumlichkeiten und unterstützt bei der Auswahl der Speisen, Getränke und Dekoration.

Wir freuen uns auf Sie!

RESERVIERUNG RESTAURANT ONLINE

RESERVIERUNG BISTRO

Täglich nur telefonisch unter der
+49 (0) 69 703033 von 10.00 – 22.00 Uhr
und über info@restaurant-villa-merton.de möglich

Share This