5-Gang-Menü
Vegetarisch

Eingelegter Stangenspargel
mit Rhabarber, Bärlauchmousse und Spargeleis

Gebackenes Ei
mit Avocado, Brennnessel und Parmesanespuma

Gefüllte Zucchiniblüte
mit Couscous, Zucchinispaghetti
und Pinienkern-Kapern-Vinaigrette

Ravioli
mit Taleggio und Bergkäse gefüllt auf Mangold,
fermentiertem Knoblauch, Salbei und Kartoffelschaum

Dessert von der Tomate
mit Olivenöleis und Thymianbrioche

5 Gang Menü 105€

8-Gang-Menü
Villa Merton

Zweierlei vom Thunfisch
mit Koriander, Senf und Orange

Ravioli
mit Taleggio und Bergkäse gefüllt auf Mangold,
fermentiertem Knoblauch, Salbei und Kartoffelschaum

Lachs mit Blumenkohl,
Kaviar und Beurre Blanc

Medaillon vom Seeteufel
mit Löwenzahn, Limette, Chili und Lardo

Sorbet von der Tamarillo

Rosa gebratenes Kalbsfilet
mit Pulpo, Paprika, Mispeln und Saubohnen

Mille feuille
mit Rhabarber, Blaubeere, weißer Schokolade
und Basilikumeis

Rohmilchkäse vom Affineur Waltmann
mit Chutney und Kartoffeln in der Schale

8 Gang Menü 135€
6 Gang Menü 115€
(ohne Sorbet und Käse)

A la Carte

Vorspeisen

Eingelegter Stangenspargel
mit Rhabarber, Bärlauchmousse und Spargeleis
16€

Rindertatar, klassisch
am Gast zubereitet mit Rösti und Grüner Soße
18€ 

Zweierlei vom Thunfisch
mit Koriander, Senf und Orange
22€

Zwischengänge

Sorbet von der Tamarillo
9€ 

Gebackenes Ei
mit Avocado, Brennnessel und Parmesanespuma
18€

Gefüllte Zucchiniblüte
mit Couscous, Zucchinispaghetti
und Pinienkern-Kapern-Vinaigrette
18€

Ravioli
mit Taleggio und Bergkäse gefüllt,
auf Mangold, fermentiertem Knoblauch,
Salbei und Kartoffelschaum
mit Joghurt Espuma
24/32€

Hauptgänge

Fisch

Filet von der Seezunge
mit gebackenem Kalbskopf,
Mönchsbart, Perlzwiebeln und Polenta
24/38€

Medaillon vom Seeteufel
mit Löwenzahn, Limette, Chili und Lardo
22/35€

Lachs mit Blumenkohl,
Kaviar und Beurre Blanc
24/38€

Fleisch

Krosser Schweinebauch
mit gebackenem Langoustino,
Chicoree, Grapefruit und Haselnuss Sauce
38€ 

Lammrücken
mit Safranrisotto, Taleggio und Portulak
42€

Rosa gebratenes Kalbsfilet
mit Pulpo, Paprika, Mispeln und Saubohnen
42€

Surf & Turf
Rinderfilet und Hummer,
mit Petersilienwurzel und grünem Spargel
51€

Dessert und Käse

Mille feuille
mit Rhabarber, Blaubeere, weiße Schokolade
und Basilikumeis
18€ 

Dessert von der Tomate
mit Olivenöleis und Thymianbrioche
18€

Rohmilchkäse vom Affineur Waltmann
mit Chutney und Kartoffeln in der Schale
18€

Offene Weine

Weißwein – 0,1l

2015 Riesling „Hallgartener Hendelberg“
Balthasar Ress, Rheingau
8,50€

2015 Chardonnay & Weißburgunder
Knipser, Pfalz
7,00€

2016 Grauburgunder „vom Löss“
Philipp Kuhn, Pfalz
8,00€

2016 Sauvignon Blanc
von Winning, Pfalz
7,50€ 

2015 Chardonnay Glenelly
Glenelly Estate, Stellenbosch – Südafrika
8,50€ 

2013 Sommerhäuser Steinbach
Silvaner GG
Schloss Sommerhausen, Franken
9,50€

Rosé – 0,1l

2017 AIX Rosé
Coteaux d‘Aix, Provence
7,50€

Rotwein – 0,1l

2015 Spätburgunder “Freinsheim”
Rings, Pfalz
8,40€

2015 Le Volte dell`Ornellaia
Tenuta dell`Ornellaia, Toskana
9,50€

2013 The Dead Arm Shiraz
d’Arenberg, Mc Laren Vale – Australien
15,00€

2013 L’Argile Saint Jean du Barroux
Philippe Gimel, Provence
11,00€

Süßwein – 0,1l

2013 Oestrich Doosberg
Riesling Auslese
Balthasar Ress, Rheingau
8,00€ 

2009 Bechtheimer Heilig-Kreuz
Rieslaner Auslese
Dreissigacker, Rheinhessen
9,50€

Weinbegleitung zum 5 Gang Menü            42,50€

Weinbegleitung zum 6 Gang Menü            51,00€

Weinbegleitung zum 8 Gang Menü            68,00€

An Samstagen bieten wir ein besonderes Arrangement an: Sie wählen aus zwei von unserem Küchenchef wöchentlich zusammengestellten 4-Gang-Menüs ihre eigene Variante aus. Das ausgewählte 4-Gang-Menü bieten wir inklusive Weinbegleitung, Wasser und Kaffee zu € 99,00 pro Person an, ohne Weinbegleitung zu € 89,00 pro Person.

RESERVIERUNG RESTAURANT ONLINE

RESERVIERUNG BISTRO

Täglich nur telefonisch unter der
+49 (0) 69 703033 von 10.00 – 22.00 Uhr
und über info@restaurant-villa-merton.de möglich

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