5-Gang-Menü
Vegetarisch

Gratinierter Sellerie-Cannelloni
mit Trüffelsavarin, Heusud und Brombeere

Konfierte Fingermöhren
mit Mais-Ravioli,
Rotweinzwiebeln und Kardamomjus

Kürbisgewächse heiß und kalt
Kürbis gegrillt und eingelegt, Kürbisgnocchi,
gebackene Zucchiniblüte

Variation von Ziegenkäse,
Honig und Bitterschokolade
mit Rotweinbuttereis

Rohmilchkäse vom Affineur Waltmann
mit Chutney und Kartoffeln in der Schale

5 Gang Menü 105€

8-Gang-Menü
Villa Merton

Angegarte Scheibe vom Schwertfisch
mit Shiitake-Vinaigrette,
Radieschen, Rettich und Apfel-Wasabisorbet

Lauwarme Tranche vom Kabeljau
mit Blumenkohl, Nussbutter und Kaviar

Krosser Schweinebauch
mit gebackenem Langoustino,
gegrillter Wassermelone und Estragoncrème

Konfierte Fingermöhren
mit Mais-Ravioli,
Rotweinzwiebeln und Kardamomjus

Sanddorn Sorbet

Rehrücken mit Nougatkruste
Zwetschge, Stopfleber,
grünem Spargel und Thymianbrioche

Mousse vom Weinbergpfirsich
mit Himbeere, Pistazien Parfait und weißer Schokolade

Rohmilchkäse vom Affineur Waltmann
mit Chutney und Kartoffeln in der Schale

8 Gang Menü 135€
6 Gang Menü 115€
(ohne Sorbet und Käse)

A la Carte

Vorspeisen

Gratinierter Sellerie-Cannelloni
mit Trüffelsavarin, Heusud und Brombeere
22€ 

Variation von Pulpo
mit Zweierlei von der Karotte, Petersiliensud
und Aprikose
24€ 

Angegarte Scheibe vom Schwertfisch
mit Shiitake-Vinaigrette,
Radieschen, Rettich und Apfel-Wasabisorbet
24€ 

Krosser Schweinebauch
mit gebackenem Langoustino,
gegrillter Wassermelone und Estragoncrème
26€

Zwischengänge

Wolfsbarsch
mit Bouillabaisse-Tapioka,
Pimientos und Oliventapenade
32/43€ 

Lauwarme Tranche vom Kabeljau
mit Blumenkohl, Nussbutter und Kaviar
28/39€ 

Konfierte Fingermöhren
mit Mais-Ravioli,
Rotweinzwiebeln und Kardamomjus
26€

Gebratene Stopfleber
mit Cassisfeige und Kartoffelschaum
23€

Sanddorn Sorbet
9€

Hauptgänge

Château Briand für 2 Personen
mit Rotweinschalotten,
Trüffeljus und Kartoffel-Selleriepürée
68€

Rehrücken mit Nougatkruste
Zwetschge, Stopfleber,
grünem Spargel und Thymianbrioche
42€ 

Rücken vom Iberico Schwein
mit Zwetschge, Pilzen und Nudelflecken
38€ 

Kürbisgewächse heiß und kalt
Kürbis gegrillt und eingelegt, Kürbisgnocchi,
gebackene Zucchiniblüte
35€

Dessert und Käse

Mousse vom Weinbergpfirsich
mit Himbeere, Pistazien Parfait und weißer Schokolade
19€

Variation von Ziegenkäse,
Honig und Bitterschokolade
mit Rotweinbuttereis
19€

Rohmilchkäse vom Affineur Waltmann
mit Chutney und Kartoffeln in der Schale
18€

Offene Weine

Weißwein – 0,1l

2016 Sauvignon Blanc „Reserve“
Philipp Kuhn, Pfalz
9,50€

2011 Grauer Burgunder
Georg Breuer, Rheingau
8,50€

2014 Riesling Kabinett „Royal“
Prinz von Hessen, Rheingau
9,00€

2013 Weißburgunder
Jakob Jung, Rheingau
9,00€

2013 Sommerhäuser Steinbach Silvaner GG
Schloss Sommerhausen, Franken
9,50€

2015 Chardonnay
Glenelly Estate, Stellenbosch – Südafrika
8,50€

Rosé – 0,1l

2016 Rings Rosé
Rings, Pfalz
6,00€

Rotwein – 0,1l

2014 Shiraz
Allesverloren, Südafrika
8,00€ 

2013 Pinot Noir
Louis Jadot, Burgund
7,50€

2013 Parzival
Fürst, Franken
9,00€

2012 Amarone della Valpolicella Classico
Tommasi, Venezien
14,00€

Süßwein – 0,1l

2013 Oestrich Doosberg
Riesling Auslese
Hensel, Pfalz
11,00€ 

2015 Iphöfer Kronberg
Silvaner Auslese
Haus Wirsching, Franken
9,50€ 

2007 Château Guiraud 1er Cru Classé
Château Guiraud, Saint Emilion
13,00€

 

Weinbegleitung zum 5 Gang Menü            42,50€

Weinbegleitung zum 6 Gang Menü            51,00€

Weinbegleitung zum 8 Gang Menü            68,00€

 

RESERVIERUNG RESTAURANT ONLINE

RESERVIERUNG BISTRO

Täglich nur telefonisch unter der
+49 (0) 69 703033 von 10.00 – 22.00 Uhr
und über info@restaurant-villa-merton.de möglich

Kontaktformular

Share This