Menü I
Menu I

In Salz gegarte Rote Beete
Boretsch / Ziegenkäse / Haselnuss

Beetroot cooked in salt
Borage / goat cheese / hazelnut

***

Blutorangensorbet
Kandierte Olive / Agureleo Olivenöl

Blood orange sorbet
Candied olive / Agureleo olive oil

***

Geschmortes Zwiebelherz
Liebstöckel / Sellerie / Bamberger Hörnchen

Braised onion heart
Lovage / celery / Bamberger Hörnchen (potatoes)

***

Karamell-Haselnusstörtchen
Vanille Marshmallow / Schwarze Walnüsse / Bananeneis

Caramel hazelnut tartlet
Vanilla marshmallow / black walnuts / banana ice cream

Menü II
Menu II

Carpaccio von der Wildgarnele
Burrata / Edamame / Yuzu / Tofu

Carpaccio of wild prawn
Burrata / edamame / yuzu / tofu

***

Black Cod
Grüner Spargel / Piquillo / Alge

Black cod
Green asparagus / piquillo pepper / algae

***

Kalbsfilet
Cima di Rapa / Schalotte / Kartoffelfondant

Filet of veal
Cima di Rapa / shallot / potato fondant

***

Rohmilchkäse vom Affineur Waltmann
Kartoffeln / Chutney

Medley of raw milk cheese
Potatoes / chutney

A la Carte

Offene Weine

Weißwein – 0,1l

2016 Schiefer Riesling, trocken
Van Volxem, Mosel
7,50€ 

2016 Pinot Blanc
Wehlener Klosterberg***, trocken
Molitor, Mosel
14,00€ 

2018 Sauvignon Blanc
Oliver Zeter, Pfalz
8,50€ 

2015 Chardonnay, trocken
Domaine Guilhem IGP,
Languedoc-Roussillon
7,50€

Rosé – 0,1l

2018 „Clarette“ Rosé, trocken
Knipser, Pfalz
6,00€

Rotwein – 0,1l

2015 Baron de Ley Reserva DOC, trocken
Baron de Ley, Rioja – Spanien
9,50€ 

2016 Heideboden
Claus Preisinger, Wagram – Österreich
9,50€ 

2014 Spätburgunder, trocken
Weingut des Grafen Neipperg, Württemberg
8,00€ 

2014 Shiraz
Luddite, Südafrika
15,00€

Süßwein – 0,1l

2013 Oestrich Doosberg
Riesling Auslese
Balthasar Ress, Rheingau
8,00€ 

2007 Sauternes
Château Guiraud, Bordeaux
12,00€

4 Gänge mit Weinbegleitung,
inkl. einer Kaffeespezialität für 99,00€ p.P.

With wine accompaniment,
Incl. one coffee specialty 99,00€/pp.

4 Gänge ohne Weinbegleitung,
inkl. einer Kaffeespezialität für 89,00€ p.P.

Without wine accompaniment,
Incl. one coffee specialty 89,00€/pp.

RESERVIERUNG BISTRO

Täglich nur telefonisch unter der
+49 (0) 69 703033 von 10.00 – 22.00 Uhr
und über info@restaurant-villa-merton.de möglich

Aktueller Hinweis:

Unsere Restaurants bleiben bis auf weiteres geschlossen.
Wir bieten auch keinen Abhol-/ Lieferservice an.

Das Veranstaltungsbüro ist Dienstags + Donnerstags von 10.00 bis 15.00 Uhr besetzt.

Wir informieren Sie umgehend, sobald wir wieder da sind!

Kontaktformular

Share This