5-Gang-Menü
Vegetarisch

Variation von der Rübe
Mousse / Kaviar / Crème

Steinpilztagliatelle
Konfiertes Eigelb / Haselnuss

Gebratener Tofu
Allerlei vom Kürbis / Geräucherte Paprikajus

Im Ganzen geschmorte Aubergine
Handgerollter Couscous / Nori-Algen
Tomatenkonfit

Buttermilch-Panna Cotta
„Smoked Zwetschge“ / Portwein-Buttereis

5 Gang Menü 105€

8-Gang-Menü
Villa Merton

„Vitello Tonnato“ Villa Merton
Rucola / Olive / Gelierter Kalbsfond

Gebratene Jakobsmuschel
Geräucherte Schweinebäckchen
Mediterranes Gemüse / Madeiraschaum

Tranche vom St. Pierre
Geschmorter Pak Choi / Safranrisotto
Krustentiersauce

Kalamansisorbet

Glasiertes Kalbsbries
Rosenkohl / Holunderbeerenkompott
Steinpilztapenade

Variation vom Perlhuhn
Getrüffelter Rahmwirsing
Schwarzwurzeln / Trüffeljus

Dessert von Bengalischer Quitte
Safran / Zitrone / Kurkuma-Milchreis

Rohmilchkäse vom Affineur Waltmann
Kartoffeln / Chutney

8 Gang Menü 135€
6 Gang Menü 115€
(ohne Sorbet und Käse)

A la Carte

Vorspeisen

Variation von der Rübe
Mousse / Kaviar / Crème
18 € 

„Vitello Tonnato“ Villa Merton
Rucola / Olive / Gelierter Kalbsfond
22 € 

Rindertatar
Gefüllte Kartoffel / Pochiertes Wachtelei
Trüffelcrème
22 €

Zwischengänge

Kalamansisorbet
9 €

Gebratener Tofu
Allerlei vom Kürbis / Geräucherte Paprikajus
22/38 € 

Steinpilztagliatelle
Konfiertes Eigelb / Haselnuss
22/38 € 

Im Ganzen geschmorte Aubergine
Handgerollter Couscous / Nori-Algen
Tomatenkonfit
26 €

Hauptgänge

Fisch

Gebratene Jakobsmuschel
Geräucherte Schweinebäckchen
Mediterranes Gemüse / Madeiraschaum
24/42 € 

Tranche vom St. Pierre
Geschmorter Pak Choi / Safranrisotto
Krustentiersauce
24/42 €

Fleisch

Glasiertes Kalbsbries
Rosenkohl / Holunderbeerenkompott
Steinpilztapenade
22/38 € 

Variation vom Perlhuhn
Getrüffelter Rahmwirsing
Schwarzwurzeln / Trüffeljus
46 € 

US Prime Beef 
Butternut-Kürbis / Paprikaragou
Kürbiskernschaum
56 €

Lammkarree und geschmorter Lammnacken
– für 2 Personen
(Zubereitungszeit 45 Min.)
Aubergine / Nori-Alge / Gewürzjus
98 €

Dessert und Käse

Buttermilch-Panna Cotta
„Smoked Zwetschge“ / Portwein-Buttereis
18 € 

Dessert von Bengalischer Quitte
Safran / Zitrone / Kurkuma-Milchreis
18 € 

Rohmilchkäse vom Affineur Waltmann
Kartoffeln / Chutney
18 €

RESERVIERUNG RESTAURANT ONLINE

RESERVIERUNG BISTRO

Täglich nur telefonisch unter der
+49 (0) 69 703033 von 10.00 – 22.00 Uhr
und über info@restaurant-villa-merton.de möglich

Kontaktformular

Share This