5-Gang-Menü
Vegetarisch

Geschmorter Fenchel
Karotte / Ingwer / Orange

Konfiertes Bio Eigelb
Buchweizen / Radicchio Tardivo / Belper Knolle

Gebackene Artischocken-Ravioli
Wintertrüffel / Wildkräuter / Salzzitrone

Butternut im Ganzen
Chicorée / Paprika / Couscous

Mandel-Maracuja Cannelloni
Honig-Tonkabohnenschaum / Yuzu-Sorbet /
Salziges Erdnusskaramell

5 Gang Menü 105€

8-Gang-Menü
Villa Merton

Konfierter Lachs
Rote Bete / Basilikum / Pommery Senf

Wildgarnele
Zesty Martini Sud / Reiscrème / Staudensellerie

Tranche vom Steinbutt
Muschelragout / Safran / Mediterranes Gemüse

Blutorangensorbet
Kandierte Olive / Agureleo Olivenöl

Sous-vide gegarte Taubenbrust
Weiße Polenta / Zwergfeige / Cipollini

US Prime Beef
Cima di Rapa / Paprikamarmelade / Kartoffelfondant

Eingelegte Sharonfrucht
Whiskey / Schokoladenkaviar / Mandarinensorbet

Rohmilchkäse vom Affineur Waltmann
Kartoffeln / Chutney

8 Gang Menü 135€
6 Gang Menü 115€
(ohne Sorbet und Käse)

A la Carte

Vorspeisen

Geschmorter Fenchel
Karotte / Ingwer / Orange
18€ 

Konfiertes Bio Eigelb
Buchweizen / Radicchio Tardivo / Belper Knolle
22€ 

Soja Schweinebauch
Lauch / Koriander / Perlzwiebel
23€ 

Konfierter Lachs
Rote Bete / Basilikum / Pommery Senf
24€

Zwischengänge

Gebackene Artischocken-Ravioli
Wintertrüffel / Wildkräuter / Salzzitrone
22€ 

Wildgarnele
Zesty Martini Sud / Reiscrème / Staudensellerie
21€ 

Tranche vom Steinbutt
Muschelragout / Safran / Mediterranes Gemüse
24€ 

Sous-vide gegarte Taubenbrust
Zwergfeige / Weiße Polenta / Cipollini
28€

Hauptgänge

Butternut im Ganzen
Chicorée / Paprika / Couscous
38€ 

US Prime Beef
Cima di Rapa / Paprikamarmelade / Kartoffelfondant
56€ 

Ganze Dorade im Sauerteig
– für 2 Personen
(Zubereitungszeit 45 Min.)
Fenchel / Karotte / Beurre blanc
98€

Dessert und Käse

Blutorangensorbet
Kandierte Olive / Agureleo Olivenöl
9€ 

Mandel-Maracuja Cannelloni
Honig-Tonkabohnenschaum / Yuzu-Sorbet
Salziges Erdnusskaramell
18€ 

Eingelegte Sharonfrucht
Whiskey / Schokoladenkaviar / Mandarinensorbet
18€ 

Rohmilchkäse vom Affineur Waltmann
Kartoffeln / Chutney
18€

Offene Weine

Weißwein – 0,1l

2016 Schiefer Riesling, trocken
Van Volxem, Mosel
7,50€ 

2016 Pinot Blanc
Wehlener Klosterberg***, trocken
Molitor, Mosel
14,00€ 

2018 Sauvignon Blanc
Oliver Zeter, Pfalz
8,50€ 

2015 Chardonnay, trocken
Domaine Guilhem IGP,
Languedoc-Roussillon
7,50€

Rosé – 0,1l

2018 „Clarette“ Rosé, trocken
Knipser, Pfalz
6,00€

Rotwein – 0,1l

2015 Baron de Ley Reserva DOC, trocken
Baron de Ley, Rioja – Spanien
9,50€ 

2016 Heideboden
Claus Preisinger, Wagram – Österreich
9,50€ 

2014 Spätburgunder, trocken
Weingut des Grafen Neipperg, Württemberg
8,00€ 

2014 Shiraz
Luddite, Südafrika
15,00€

Süßwein – 0,1l

2013 Oestrich Doosberg
Riesling Auslese
Balthasar Ress, Rheingau
8,00€ 

2007 Sauternes
Château Guiraud, Bordeaux
12,00€

Weinbegleitung zum 5 Gang Menü            42,50€

Weinbegleitung zum 6 Gang Menü            51,00€

Weinbegleitung zum 8 Gang Menü            68,00€

RESERVIERUNG RESTAURANT ONLINE

RESERVIERUNG BISTRO

Täglich nur telefonisch unter der
+49 (0) 69 703033 von 10.00 – 22.00 Uhr
und über info@restaurant-villa-merton.de möglich

Kontaktformular

Share This