5-Gang-Menü
Vegetarisch

Gratinierter Sellerie-Cannelloni
mit Trüffelsavarin, Heusud und Brombeere

Konfierte Fingermöhren
mit Mais-Ravioli,
Rotweinzwiebeln und Kardamomjus

Kürbisgewächse heiß und kalt
Kürbis gegrillt und eingelegt, Kürbisgnocchi,
gebackene Zucchiniblüte

Dessert von Walnuss und Quitte
(Parfait, Sorbet und Mousse)

Rohmilchkäse vom Affineur Waltmann
mit Chutney und Kartoffeln in der Schale

 5 Gang Menü 105€

8-Gang-Menü
Villa Merton

Zweierlei vom Thunfisch
mit Roter Bete, Frisée und schwarzem Sesam

Konfierte Fingermöhren
mit Mais-Ravioli,
Rotweinzwiebeln und Kardamomjus

Medaillon vom Seeteufel
mit glacierten Achat Schnecken,
Pak Choi und Johannisbeergelee

Rosmarin Sorbet

Brust und Keule von der Taube
mit Schwarzwurzeln und Rauch

Zweierlei von der Barbarie Ente
mit Trevisano, Agnolotti und Mandarine

Dessert von Walnuss und Quitte
(Parfait, Sorbet und Mousse)

Rohmilchkäse vom Affineur Waltmann
mit Chutney und Kartoffeln in der Schale

8 Gang Menü 135€
6 Gang Menü 115€
(ohne Sorbet und Käse)

A la Carte

Vorspeisen

Gratinierter Sellerie-Cannelloni
mit Trüffelsavarin, Heusud und Brombeere
22€ 

Zweierlei vom Thunfisch
mit Roter Bete, Frisée und schwarzem Sesam
24€ 

Brust und Keule von der Taube
mit Schwarzwurzeln und Rauch
24€

Zwischengänge

Medaillon vom Seeteufel
mit glacierten Achat Schnecken,
Pak Choi und Johannisbeergelee
32/43€ 

Rohe und gebratene Jakobsmuschel
mit Makkaroni, Feldsalat
und fermentiertem Knoblauch
28/39€ 

Konfierte Fingermöhren
mit Mais-Ravioli,
Rotweinzwiebeln und Kardamomjus
26€

Krosser Schweinebauch
mit gebackener roter Garnele,
Maronen, Chicorée und Kohlrabi
26€ 

Rosmarin Sorbet
9€

Hauptgänge

Château Briand für 2 Personen                      68

mit Rotweinschalotten,

Trüffeljus und Kartoffel-Selleriepürée

 

Zweierlei von der Barbarie Ente                  42

mit Trevisano, Agnolotti und Mandarine

 

Rücken und Knuspriges vom Reh
mit Mini-Rotkohl und Steckrübe
42€ 

Kürbisgewächse heiß und kalt
Kürbis gegrillt und eingelegt, Kürbisgnocchi,
gebackene Zucchiniblüte
35€

Dessert und Käse

Dessert von Walnuss und Quitte
(Parfait, Sorbet und Mousse)
19€

Variation von Ziegenkäse,
Honig und Bitterschokolade
mit Rotweinbuttereis
19€

Rohmilchkäse vom Affineur Waltmann
mit Chutney und Kartoffeln in der Schale
18€

Offene Weine

Weißwein – 0,1l

2016 Sauvignon Blanc „Reserve“
Philipp Kuhn, Pfalz
9,50€

2011 Grauer Burgunder
Georg Breuer, Rheingau
8,50€

2014 Riesling Kabinett „Royal“
Prinz von Hessen, Rheingau
9,00€

2013 Weißburgunder
Jakob Jung, Rheingau
9,00€

2013 Sommerhäuser Steinbach Silvaner GG
Schloss Sommerhausen, Franken
9,50€

2015 Chardonnay
Glenelly Estate, Stellenbosch – Südafrika
8,50€

Rosé – 0,1l

2016 Rings Rosé
Rings, Pfalz
6,00€

Rotwein – 0,1l

2014 Shiraz
Allesverloren, Südafrika
8,00€ 

2013 Pinot Noir
Louis Jadot, Burgund
7,50€

2013 Parzival
Fürst, Franken
9,00€

2012 Amarone della Valpolicella Classico
Tommasi, Venezien
14,00€

Süßwein – 0,1l

2013 Oestrich Doosberg
Riesling Auslese
Hensel, Pfalz
11,00€ 

2015 Iphöfer Kronberg
Silvaner Auslese
Haus Wirsching, Franken
9,50€ 

2007 Château Guiraud 1er Cru Classé
Château Guiraud, Saint Emilion
13,00€

 

Weinbegleitung zum 5 Gang Menü            42,50€

Weinbegleitung zum 6 Gang Menü            51,00€

Weinbegleitung zum 8 Gang Menü            68,00€

 

RESERVIERUNG RESTAURANT ONLINE

RESERVIERUNG BISTRO

Täglich nur telefonisch unter der
+49 (0) 69 703033 von 10.00 – 22.00 Uhr
und über info@restaurant-villa-merton.de möglich

Kontaktformular

Share This