5-Gang-Menü
Vegetarisch

Gegrillte Mini-Aubergine
mit Paprika und Ayran

Gefüllte Weinblätter
mit Quinoa, Kaktusfeige und Trauben

Trüffelcappuccino
mit Offenbacher Pilzen und Bohnen

Maisravioli mit Pimientos,
Limettenschmand und Belper Knolle

Linsenmousse
mit Apfel-Sellerie Sorbet, Granatapfel,
Sanddorn und Curry

5 Gang Menü 105€

8-Gang-Menü
Villa Merton

Gebeizte Makrele
mit Schalottenmarmelade, Schnittlauch,
weißem Pfirsich und Limettencreme

Maisravioli mit Pimientos,
Limettenschmand und Belper Knolle

Lauwarme Eismeerforelle
mit Blumenkohl-Panna Cotta, fermentiertem
Knoblauch, Zwiebel, Mandeln und Petersilie

Taschenkrebs mit Dashi,
Tapioka, Mohn, Meeresschnecken, Stabmuscheln
und Passepierre Algen

Sorbet von der Grapefruit
mit Estragon-Espuma

Brust und Keule vom Stubenküken
mit Allerhand von der Karotte,
Maracuja, Malz und Kokos

Savarin mit Zwetschge,
weißer Schokolade und Sauerrahmeis

Rohmilchkäse vom Affineur Waltmann
mit Chutney und Kartoffeln in der Schale

8 Gang Menü 135€
6 Gang Menü 115€
(ohne Sorbet und Käse)

A la Carte

Vorspeisen

Gegrillte Mini-Aubergine
mit Paprika und Ayran
16€ 

Gebeizte Makrele
mit Schalottenmarmelade, Schnittlauch,
weißem Pfirsich und Limettencreme
22€ 

Marinierter Schweinebauch,
geflämmter Aal, gebackene Blutwurst
mit Spitzkohl und Ananas
24€

Zwischengänge

Sorbet von der Grapefruit
mit Estragon-Espuma
9€ 

Maisravioli mit Pimientos,
Limettenschmand und Belper Knolle
18€ 

Trüffelcappuccino
mit Offenbacher Pilzen und Bohnen
18€ 

Gefüllte Weinblätter
mit Quinoa, Kaktusfeige und Trauben
22€

Hauptgänge

Fisch

Lauwarme Eismeerforelle
mit Blumenkohl-Panna Cotta, fermentiertem
Knoblauch, Zwiebel, Mandeln und Petersilie
22/35€ 

Taschenkrebs mit Dashi,
Tapioka, Mohn, Meeresschnecken, Stabmuscheln
und Passepierre Algen
24/38€ 

Filet vom Wolfsbarsch
mit Erbsen, Minze, Friséepilzen und Rotweinjus
26/42€

Fleisch

Kalbsfilet mit Bittersalaten,
Himbeere, Ricotta und Schoko-Oliven
45€ 

Brust und Keule vom Stubenküken
mit Allerhand von der Karotte, Maracuja,
Malz und Kokos
42€ 

Geschmorte Presa vom Belotta Schwein
mit Süßkartoffeln, Rucola,
Brombeere und Zwiebelpüree
51€ 

Château Briand – für 2 Personen
(Zubereitungszeit 45 Min.)
mit Steinpilzen, Kartoffelpüree und Essigzwetschgen
98€

Dessert und Käse

Savarin mit Zwetschge,
weißer Schokolade und Sauerrahmeis
18€ 

Linsenmousse
mit Apfel-Sellerie Sorbet, Granatapfel,
Sanddorn und Curry
18€

Rohmilchkäse vom Affineur Waltmann
mit Chutney und Kartoffeln in der Schale
18€

Offene Weine

Weißwein – 0,1l

2016 Schiefer Riesling
Van Volxem, Mosel
6,50€

2017 Weißburgunder
Dreissigacker, Rheinhessen
7,00€

2016 Oberbergener Bassgeige
Grauburgunder
Franz Keller, Baden
8,00€

2015 Chardonnay
Domaine Guilhem, Languedoc-Roussillon
6,50€

2016 Zind Chardonnay und Auxerrois
Domaine Zind-Hubrecht, Elsass
8,90€

2016 Sauvignon Blanc
Spice Route, Südafrika
10,50€

Rosé – 0,1l

2015 Spätburgunder “Fumé” Rosé
Katrin Wind, Pfalz
7,50€

Rotwein – 0,1l

2015 Spätburgunder
Stallmann-Hiestadt, Rheinhessen
8,00€

2016 Le Volte dell`Ornellaia
Tenuta dell`Ornellaia, Toskana
9,50€

2012 Cabernet Franc “Pasionado”
Andeluna Cellars, Argentinien
15,00€

2015 La Source du Barroux
Philippe Gimel, Provence
10,00€

Süßwein – 0,1l

2013 Oestrich Doosberg
Riesling Auslese
Balthasar Ress, Rheingau
8,00€ 

2009 Bechtheimer Heilig-Kreuz
Rieslaner Auslese
Dreissigacker, Rheinhessen
9,50€

Weinbegleitung zum 5 Gang Menü            42,50€

Weinbegleitung zum 6 Gang Menü            51,00€

Weinbegleitung zum 8 Gang Menü            68,00€

An Samstagen bieten wir ein besonderes Arrangement an: Sie wählen aus zwei von unserem Küchenchef wöchentlich zusammengestellten 4-Gang-Menüs ihre eigene Variante aus. Das ausgewählte 4-Gang-Menü bieten wir inklusive Weinbegleitung, Wasser und Kaffee zu € 99,00 pro Person an, ohne Weinbegleitung zu € 89,00 pro Person.

RESERVIERUNG RESTAURANT ONLINE

RESERVIERUNG BISTRO

Täglich nur telefonisch unter der
+49 (0) 69 703033 von 10.00 – 22.00 Uhr
und über info@restaurant-villa-merton.de möglich

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