5-Gang-Menü
Vegetarisch

Herbstrolle von der roten und weißen Bete
mit gelber Bete, Apfel-Kreuzkümmelgel
und Brunnenkresse-Eis

Linsensüppchen
mit Tandoori-Jogurt, Linseneis und Falafelbällchen

Trüffelcappuccino
mit Offenbacher Pilzen und Bohnen

Schwarzes Risotto mit Granatapfel,
Rotweinzwiebeln und Belper Knolle

Kaffeemousse
mit Cassissorbet, Holunderbeeren und Birne

5 Gang Menü 105€

8-Gang-Menü
Villa Merton

Sous vide gegarter Lachs
mit Zitrone, Auster im Koriandermantel, Krustentiermacaron und Tonicschaum

Spaghetti-Nest
mit Seeigel, Kaki, Kaffee und Frischkäse

Tranche vom Steinbutt
mit Steckrübe, Kumquats, Wirsing
und Beurre blanc

Schwarzes Risotto mit Granatapfel,
Rotweinzwiebeln und Belper Knolle

Gurkenkaltschale
mit Ginsorbet

Rosa gebratener Rehrücken
mit Sellerie, Rosenkohl und Kartoffel-Hagebuttenknödel

Kürbis-Cheesecake
mit Mandeleis, Karotte und Liebstöckel-Limettenpraline

Rohmilchkäse vom Affineur Waltmann
mit Chutney und Kartoffeln in der Schale

8 Gang Menü 135€
6 Gang Menü 115€
(ohne Sorbet und Käse)

A la Carte

Vorspeisen

Herbstrolle
von der roten und weißen Bete
mit gelber Bete, Apfel-Kreuzkümmelgel und Brunnenkresse-Eis
16€

Sous vide gegarter Lachs
mit Zitrone, Auster im Koriandermantel, Krustentiermacaron und Tonicschaum
24€

Wachtelbrust
mit Kürbismousse, Lauch, Orange,
Holunderbeere und Gänseleberschaum
24€

Zwischengänge

Gurkenkaltschale
mit Ginsorbet
9€

Schwarzes Risotto
mit Granatapfel, Rotweinzwiebeln
und Belper Knolle
18€

Trüffelcappuccino
mit Offenbacher Pilzen und Bohnen
18€ 

Linsensüppchen
mit Tandoori-Jogurt, Linseneis und Falafelbällchen
22€

Hauptgänge

Fisch

Tranche vom Steinbutt
mit Steckrübe, Kumquats, Wirsing
und Beurre blanc
22/35€ 

Spaghetti-Nest
mit Seeigel, Kaki, Kaffee und Frischkäse
24/38€

Filet von der Dorade
mit Erbsen, Minze, Friséepilzen und Rotweinjus
26/42€

Fleisch

Kalbsfilet mit Bittersalaten,
Himbeere, Ricotta und Schoko-Oliven
45€ 

Rosa gebratener Rehrücken
mit Sellerie, Rosenkohl und Kartoffel-Hagebuttenknödel
46€

Geschmorte Presa vom Belotta Schwein
mit Süßkartoffeln, Rucola,
Brombeere und Zwiebelpüree
51€ 

Château Briand – für 2 Personen
(Zubereitungszeit 45 Min.)
mit gemischten Pilzen, Kartoffelpüree und Essigzwetschgen
98€

Dessert und Käse

Kaffeemousse
mit Cassissorbet, Holunderbeeren und Birne
18€ 

Kürbis-Cheesecake
mit Mandeleis, Karotte und Liebstöckel-Limettenpraline
18€

Rohmilchkäse vom Affineur Waltmann
mit Chutney und Kartoffeln in der Schale
18€

Weinbegleitung zum 5 Gang Menü            42,50€

Weinbegleitung zum 6 Gang Menü            51,00€

Weinbegleitung zum 8 Gang Menü            68,00€

An Samstagen bieten wir ein besonderes Arrangement an: Sie wählen aus zwei von unserem Küchenchef wöchentlich zusammengestellten 4-Gang-Menüs ihre eigene Variante aus. Das ausgewählte 4-Gang-Menü bieten wir inklusive Weinbegleitung, Wasser und Kaffee zu € 99,00 pro Person an, ohne Weinbegleitung zu € 89,00 pro Person.

RESERVIERUNG RESTAURANT ONLINE

RESERVIERUNG BISTRO

Täglich nur telefonisch unter der
+49 (0) 69 703033 von 10.00 – 22.00 Uhr
und über info@restaurant-villa-merton.de möglich

Kontaktformular

Share This