5-Gang-Menü
Vegetarisch

Gelierte klare Gazpacho
mit Essig-Perlen, Passepierre und Gurke

Ziegenkäseknödel
mit Wachteleigelb gefüllt
auf Pfifferlingsragout mit Balsamicoschaum

Offene Ravioli
mit Ratatouille in verschiedenen Texturen
und Tomatenvelouté

Dessert von Erbsen und Champagner
mit Hibiskusblüte

Rohmilchkäse vom Affineur Waltmann
mit Chutney und Kartoffeln in der Schale

5 Gang Menü 105€

8-Gang-Menü
Villa Merton

Roh marinierte Jakobsmuschel
mit gebackenem Kalbskopf, Chicorée,
Rhabarber und fermentiertem Knoblauch

Variation von Pulpo
mit Zweierlei von der Karotte, Petersiliensud und Aprikose

Gebackenes Kalbsbries
mit Himbeeren, Topinambur und Trüffeljus

Ziegenkäseknödel
mit Wachteleigelb gefüllt,
auf Pfifferlingsragout mit Balsamicoschaum

Yuzo Sorbet
mit Gurke

Rücken vom Iberico Schwein
und Langoustino
mit Mispeln, Steinpilzen und Nudelflecken

Interpretation
von der Schwarzwälder Kirschtorte

Rohmilchkäse vom Affineur Waltmann
mit Chutney und Kartoffeln in der Schale

8 Gang Menü 135€
6 Gang Menü 115€
(ohne Sorbet und Käse)

A la Carte

Vorspeisen

Gelierte klare Gazpacho
mit Essig-Perlen, Passepierre und Gurke
22€ 

Variation von Pulpo
mit Zweierlei von der Karotte, Petersiliensud
und Aprikose
24€ 

Roh marinierte Jakobsmuschel
mit gebackenem Kalbskopf, Chicorée,
Rhabarber und fermentiertem Knoblauch
26€ 

Rindertatar am Gast angemacht
mit schwarzem Zitronenkuchen, Thymian
und allerhand von der Olive
28€

Zwischengänge

Filet vom St. Pierre
mit Bouchon Muscheln,
im Bouillabaisse Sud, Fenchel und Krustentiertortellini
32/43€ 

Lauwarme Tranche vom Kabeljau
mit Blumenkohl, Nussbutter und Kaviar
28/39€ 

Gebackenes Kalbsbries
mit Himbeeren, Topinambur und Trüffeljus
28/35€ 

Ziegenkäseknödel
mit Wachteleigelb gefüllt,
auf Pfifferlingsragout mit Balsamicoschaum
26€

Hauptgänge

Rücken vom Iberico Schwein
und Langoustino
mit Mispeln, Steinpilzen und Nudelflecken
44€ 

Rücken vom Maibock
mit gebratener Gänseleber,
Birne, Bohne und Speckkartoffel
44€

Offene Ravioli
mit Ratatouille in verschiedenen Texturen
und Tomatenvelouté
35€

Dessert und Käse

Yuzo Sorbet
mit Gurke
14€ 

Interpretation
von der Schwarzwälder Kirschtorte
21€

Dessert von Erbsen und Champagner
mit Hibiskusblüte
21€ 

Rohmilchkäse vom Affineur Waltmann
mit Chutney und Kartoffeln in der Schale
18€

Offene Weine

Weißwein – 0,1l

 

2008 Steingrübler Riesling
Domaine Stentz-Buecher, Elsass
8,50€

2015 Pouilly Fumé
Serge Dagueneau, Loire
9,00€

2014 Grauburgunder „Herrenstück“
Holger Koch, Baden
8,00€

2015 Pinot Blanc Wehlener Klosterberg*
Markus Molitor, Mosel
9,00€

2013 Sommerhäuser Steinbach Silvaner GG
Schloss Sommerhausen, Franken
9,50€

2015 Chardonnay Les Clos
Mâcon – Bussières, Joseph Drouhin, Burgund
9,50€

Rosé – 0,1l

 

2015 „Clarette“ Rosé
Knipser, Pfalz
6,50€

 

Rotwein – 0,1l

2015 Spätburgunder
Spreitzer, Rheingau
8,50€

2010 Syrah Gestad
Hanspeter Ziereisen, Baden
10,50€ 

2005 Bodegas Ontanon Gran Reserva
Bodegas Ontanon, Rioja
13,00€

2009 Château Haut Rocher Grand Cru Classé
Château Haut Rocher, Saint Emilion
15,00€

Süßwein – 0,1l

 

2014 Sweet Purple
Oliver Zeter, Pfalz
9,00€ 

2015 Riesling Auslese
Dreissigacker, Rheinhessen
9,50€

2007 Château Guiraud 1er Cru Classé
Château Guiraud, Saint Emilion
13,00€

 

Weinbegleitung zum 5 Gang Menü            42,50€

Weinbegleitung zum 6 Gang Menü            51,00€

Weinbegleitung zum 8 Gang Menü            68,00€

 

RESERVIERUNG RESTAURANT ONLINE

RESERVIERUNG BISTRO

Täglich nur telefonisch unter der
+49 (0) 69 703033 von 10.00 – 22.00 Uhr
und über info@restaurant-villa-merton.de möglich

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