5-Gang-Menü
Vegetarisch

Marinierter Büffelmozzarella
mit grünem Spargel, Himbeere, Mango
und Chili

Ravioli von der Petersilienwurzel
mit weißem Spargel, Morcheln, Mispeln und Hollandaise

Zweierlei von der Artischocke
mit Hafer, Buchenpilzen und Bärlauch

Dessert von der Frankfurter Grünen Soße
mit weißer Schokolade und Trüffel

Rohmilchkäse vom Affineur Waltmann
mit Chutney und Kartoffeln in der Schale


5 Gang Menü 105€

8-Gang-Menü
Villa Merton

Roh marinierte Jakobsmuschel
mit gebackenem Kalbskopf, Chicorée,
Rhabarber und fermentiertem Knoblauch

Zweierlei vom Hummer
mit Erbsen, roten Zwiebeln und Minze

Tranche vom Steinbutt
mit Gorgonzolabrösel überbacken,
auf Thaispargel mit Grapefruit und Haselnussschaum

Ravioli von der Petersilienwurzel
mit weißem Spargel, Morcheln, Mispeln und Hollandaise

Yuzo Sorbet
mit Blumenkohl

Rücken vom Maibock
mit gebratener Gänseleber,
Birne, Bohne und Speckkartoffel

Mascarponemousse
mit Erdbeeren und Basilikum Eis

Rohmilchkäse vom Affineur Waltmann
mit Chutney und Kartoffeln in der Schale


8 Gang Menü 135€
6 Gang Menü 115€
(ohne Sorbet und Käse)

A la Carte

Vorspeisen

Marinierter Büffelmozzarella
mit grünem Spargel, Himbeere, Mango und Chili
22€

Zweierlei vom Hummer
mit Erbsen, roten Zwiebeln und Minze
24€

Roh marinierte Jakobsmuschel
mit gebackenem Kalbskopf, Chicorée,
Rhabarber und fermentiertem Knoblauch
26€

Rindertatar am Gast angemacht
mit schwarzem Zitronenkuchen, Thymian
und allerhand von der Olive
28€

Zwischengänge

 

Filet von der Seezunge
mit Morcheln, Zuckerschoten, Babymais,
Karotte und Beurre blanc
31/42€

Tranche vom Steinbutt
mit Gorgonzolabrösel überbacken,
auf Thaispargel mit Grapefruit und Haselnussschaum
31/42€

Kross gebratener Wolfsbarsch
mit Herzmuscheln, Sauce Rouille,
Makkaroni und Bärlauchsud
32/43€

Ravioli von der Petersilienwurzel
mit weißem Spargel, Morcheln, Mispeln und Hollandaise
26€

Hauptgänge

„Waliser Lamm“
mit Ziegenfrischkäse, Löwenzahn,
weißer Aubergine und Kaffeejus
44€ 

Rücken vom Maibock
mit gebratener Gänseleber,
Birne, Bohne und Speckkartoffel
44€

Zweierlei von der Artischocke
mit Hafer, Buchenpilze und Bärlauch
35€

Dessert und Käse

 

Yuzo Sorbet
mit Blumenkohl
14€ 

Mascarponemousse
mit Erdbeeren und Basilikum Eis
21€

Dessert von der Frankfurter Grünen Soße
mit weißer Schokolade und Trüffel
21€

Rohmilchkäse vom Affineur Waltmann
mit Chutney und Kartoffeln in der Schale
18€

 

Offene Weine

Weißwein – 0,1l

 

2008 Steingrübler Riesling
Domaine Stentz-Buecher, Elsass
8,50€

2015 Pouilly Fumé
Serge Dagueneau, Loire
9,00€

2014 Grauburgunder „Herrenstück“
Holger Koch, Baden
8,00€

2015 Pinot Blanc Wehlener Klosterberg*
Markus Molitor, Mosel
9,00€

2013 Sommerhäuser Steinbach Silvaner GG
Schloss Sommerhausen, Franken
9,50€

2015 Chardonnay Les Clos
Mâcon – Bussières, Joseph Drouhin, Burgund
9,50€

Rosé – 0,1l

 

2015 „Clarette“ Rosé
Knipser, Pfalz
6,50€

 

Rotwein – 0,1l

2015 Spätburgunder
Spreitzer, Rheingau
8,50€

2010 Syrah Gestad
Hanspeter Ziereisen, Baden
10,50€ 

2005 Bodegas Ontanon Gran Reserva
Bodegas Ontanon, Rioja
13,00€

2009 Château Haut Rocher Grand Cru Classé
Château Haut Rocher, Saint Emilion
15,00€

Süßwein – 0,1l

 

2014 Sweet Purple
Oliver Zeter, Pfalz
9,00€ 

2015 Riesling Auslese
Dreissigacker, Rheinhessen
9,50€

2007 Château Guiraud 1er Cru Classé
Château Guiraud, Saint Emilion
13,00€

 

Weinbegleitung zum 5 Gang Menü            42,50€

Weinbegleitung zum 6 Gang Menü            51,00€

Weinbegleitung zum 8 Gang Menü            68,00€

 

RESERVIERUNG RESTAURANT ONLINE

RESERVIERUNG BISTRO

Täglich nur telefonisch unter der
+49 (0) 69 703033 von 10.00 – 22.00 Uhr
und über info@restaurant-villa-merton.de möglich

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