5-Gang-Menü
Vegetarisch

Geschmorter Lauch
mit Birne, Kohlrabi und Bronzefenchel

Gersten Risotto
mit Ziegenkäse, Verveine und Minze

Zwiebelsüppchen
von der roten Zwiebel mit Trauben, Handkäs´und Pilzen

Kürbisravioli
mit Stangenkohl, Kaffee und Kardamom

Schnitte von der Mandarine
und Schokolade mit Mandarinensorbet und karamellisierten Erdnüssen

5 Gang Menü 105€

8-Gang-Menü
Villa Merton

Taubenbrust mit Gänsestopfleber
Roter Bete und Malzbroteis

Gersten Risotto
mit Ziegenkäse, Verveine und Minze

Lachs mit Blumenkohl
Kaviar und Beurre Blanc

Skrei mit Speck
Grünkohl und Calamaretti

Sorbet von der Kaki
mit Ouzo und Kaffeebohne

Variation vom Lamm
mit Artischocken, Orangen und Nussbutter

Schnitte von der Mandarine
und Schokolade mit Mandarinensorbet und karamellisierten Erdnüssen

Rohmilchkäse vom Affineur Waltmann
mit Chutney und Kartoffeln in der Schale

8 Gang Menü 135€
6 Gang Menü 115€
(ohne Sorbet und Käse)

A la Carte

Vorspeisen

Makrele
mit Sauerkraut, Kombu und Mayonnaise
22€ 

Geschmorter Lauch
mit Birne, Kohlrabi und Bronzefenchel
20€ 

Taubenbrust mit Gänsestopfleber
Roter Bete und Malzbroteis
24€

Zwischengänge

Gersten Risotto
mit Ziegenkäse, Verveine und Minze
18€ 

Zwiebelsüppchen
von der roten Zwiebel
mit Trauben, Handkäs´ und Pilzen
18€ 

Kürbisravioli
mit Stangenkohl, Kaffee und Kardamom
24/32€ 

Sorbet von der Kaki
mit Ouzo und Kaffeebohne
9€

Hauptgänge

Fisch

St. Pierre
mit Sellerie und Gurke
24/38€

Skrei mit Speck
Grünkohl und Calamaretti
22/35€ 

Lachs mit Blumenkohl
Kaviar und Beurre Blanc
24/38€

Fleisch

Kalbskotelette
mit Safranrisotto, Taleggio und Portulak
42€

Variation vom Lamm
mit Artischocken, Orangen und Nussbutter
42€

Rosa gebratener Rehrücken
und Gänsestopfleber,
mit Belugalinsen, Schwarzwurzeln, Pilzen und Feige
42€ 

Surf & Turf
Rinderfilet und Hummer,
mit Petersilienwurzel und grünem Spargel
51€

Dessert und Käse

Schnitte von der Mandarine
und Schokolade
mit Mandarinensorbet und karamellisierten Erdnüssen
18€ 

Ziegenkäse
mit Rotweinbuttereis und Bitterschokolade
18€

Rohmilchkäse vom Affineur Waltmann
mit Chutney und Kartoffeln in der Schale
18€

Offene Weine

Weißwein – 0,1l

2016 Riesling Kabinett
Robert Weil, Rheingau
8,00€

2015 Chardonnay & Weißburgunder
Knipser, Pfalz
7,00

2016 Oberbergener Bassgeige
Grauburgunder
Franz Keller, Baden
9,50€

2016 Sauvignon Blanc
von Winning, Pfalz
7,50€

2013 Sommerhäuser Steinbach Silvaner GG
Schloss Sommerhausen, Franken
9,50€

2014 Chardonnay „Saint Véran“
Joseph Drouhin, Burgund
9,80€

Rosé – 0,1l

2016 AIX Rosé
Coteaux d‘Aix, Provence
7,50€

Rotwein – 0,1l

2014 Spätburgunder “Freinsheim”
Rings, Pfalz
8,40€

2015 Le Volte dell`Ornellaia
Tenuta dell`Ornellaia, Toskana
9,50€

2011 Shiraz
Luddite, Südafrika
15,00€ 

2010 Château de Panigon
Château de Panigon, Bordeaux
12,00€

Süßwein – 0,1l

2013 Oestrich Doosberg
Riesling Auslese
Balthasar Ress, Rheingau
8,00€ 

2009 Bechtheimer Heilig-Kreuz
Rieslaner Auslese
Dreissigacker, Rheinhessen
9,50€

 

Weinbegleitung zum 5 Gang Menü            42,50€

Weinbegleitung zum 6 Gang Menü            51,00€

Weinbegleitung zum 8 Gang Menü            68,00€

 

RESERVIERUNG RESTAURANT ONLINE

RESERVIERUNG BISTRO

Täglich nur telefonisch unter der
+49 (0) 69 703033 von 10.00 – 22.00 Uhr
und über info@restaurant-villa-merton.de möglich

Kontaktformular

Share This