5-Gang-Menü
Vegetarisch

Geschmorter Romanasalat
mit Blaubeeren, Zwiebel, Sauerteig und Meerretticheis

Variation von der Aubergine
mit bunten Tomaten und Minze

Gefüllte Zucchiniblüte
mit Couscous, Zucchinispaghetti
und Pinienkern-Kapern-Vinaigrette

Ravioli
mit Ricotta und Rucola gefüllt,
auf Melone und Gurke

Dessert von der Tomate
mit Olivenöleis und Thymianbrioche

5 Gang Menü 105€

8-Gang-Menü
Villa Merton

Geflämmte Jakobsmuschel
mit Erbsen, Mango und Kalamansigel

Ravioli
mit Ricotta und Rucola gefüllt,
auf Melone und Gurke

Medaillon vom Seeteufel
mit Topinambur, Spinat und Sommertrüffel

Sorbet von Bergamotte
mit Johannisbeerespuma

Krosser Schweinebauch
mit gebackener Languste, Bittersalaten und Himbeere

Rosa gebratener Rehrücken
mit Gänseleber, Pfifferlingen, Mispeln
und Kartoffelschaum

Dessert
von Holunderblüte und Erdbeere

Rohmilchkäse vom Affineur Waltmann
mit Chutney und Kartoffeln in der Schale

8 Gang Menü 135€
6 Gang Menü 115€
(ohne Sorbet und Käse)

A la Carte

Vorspeisen

Geschmorter Romanasalat
mit Blaubeere, Zwiebel, Sauerteig und Meerretticheis
16€

Roh marinierte Gänsestopfleber
mit Apfelgelée, Feige, Brioche und Portweineis
24€

Geflämmte Jakobsmuschel
mit Erbsen, Mango und Kalamansigel
22€

Zwischengänge

Sorbet von Bergamotte
mit Johannisbeerespuma
9€ 

Variation von der Aubergine
mit bunten Tomaten und Minze
18€

Gefüllte Zucchiniblüte
mit Couscous, Zucchinispaghetti
und Pinienkern-Kapern-Vinaigrette
18€

Ravioli
mit Taleggio und Bergkäse gefüllt,
auf Mangold, fermentiertem Knoblauch,
Salbei und Kartoffelschaum
24/32€

Hauptgänge

Fisch

Tranche Wolfsbarsch
mit Roter Bete, Romanesco und grünen Äpfeln
24/38€

Medaillon vom Seeteufel
mit Topinambur, Spinat und Sommertrüffel
22/35€

Lachs mit Blumenkohl,
Kaviar und Beurre Blanc
24/38€

Fleisch

Krosser Schweinebauch
mit gebackenem Langoustino,
Chicoree, Grapefruit und Haselnuss Sauce
38€

Rosa gebratenes Kalbsfilet
mit Pulpo, Paprika, Mispeln und Saubohnen
42€

Surf & Turf
Rinderfilet und Hummer,
mit Petersilienwurzel und grünem Spargel
51€

Rosa gebratener Rehrücken
mit grünem Spargel, Pfifferlingen, Mispeln
und Kerbelwurzelpüree
51€

Dessert und Käse

Dessert
von Holunderblüte und Erdbeere
18€

Dessert von der Tomate
mit Olivenöleis und Thymianbrioche
18€

Rohmilchkäse vom Affineur Waltmann
mit Chutney und Kartoffeln in der Schale
18€

Offene Weine

Weißwein – 0,1l

2015 Riesling „Hallgartener Hendelberg“
Balthasar Ress, Rheingau
8,50€

2015 Chardonnay & Weißburgunder
Knipser, Pfalz
7,00€

2016 Grauburgunder „vom Löss“
Philipp Kuhn, Pfalz
8,00€

2016 Sauvignon Blanc
von Winning, Pfalz
7,50€ 

2015 Chardonnay Glenelly
Glenelly Estate, Stellenbosch – Südafrika
8,50€ 

2013 Sommerhäuser Steinbach
Silvaner GG
Schloss Sommerhausen, Franken
9,50€

Rosé – 0,1l

2017 AIX Rosé
Coteaux d‘Aix, Provence
7,50€

Rotwein – 0,1l

2015 Spätburgunder “Freinsheim”
Rings, Pfalz
8,40€

2015 Le Volte dell`Ornellaia
Tenuta dell`Ornellaia, Toskana
9,50€

2013 The Dead Arm Shiraz
d’Arenberg, Mc Laren Vale – Australien
15,00€

2013 L’Argile Saint Jean du Barroux
Philippe Gimel, Provence
11,00€

Süßwein – 0,1l

2013 Oestrich Doosberg
Riesling Auslese
Balthasar Ress, Rheingau
8,00€ 

2009 Bechtheimer Heilig-Kreuz
Rieslaner Auslese
Dreissigacker, Rheinhessen
9,50€

Weinbegleitung zum 5 Gang Menü            42,50€

Weinbegleitung zum 6 Gang Menü            51,00€

Weinbegleitung zum 8 Gang Menü            68,00€

An Samstagen bieten wir ein besonderes Arrangement an: Sie wählen aus zwei von unserem Küchenchef wöchentlich zusammengestellten 4-Gang-Menüs ihre eigene Variante aus. Das ausgewählte 4-Gang-Menü bieten wir inklusive Weinbegleitung, Wasser und Kaffee zu € 99,00 pro Person an, ohne Weinbegleitung zu € 89,00 pro Person.

RESERVIERUNG RESTAURANT ONLINE

RESERVIERUNG BISTRO

Täglich nur telefonisch unter der
+49 (0) 69 703033 von 10.00 – 22.00 Uhr
und über info@restaurant-villa-merton.de möglich

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