5-Gang-Menü
Vegetarisch

Allerhand vom Kohl
Gepickelter Blumenkohl, Blaukraut,
Weißkohl, Grünkohlsorbet und Chip

Süppchen von Zwiebelgewächsen
mit Kohlrabi, Radieschen und Kartoffelwürfeln

Cannelloni von Erbse und Saubohne
mit Minz-Petersilienbiskuit,
Meerrettichcreme und Manchegoschaum

Knuspriger Tofu
mit gebrannter Auberginencreme,
geräucherter Paprika und mariniertem Feta

Gebackene Banane
mit Mango, Kokos und Mandarinensorbet

5 Gang Menü 105€

8-Gang-Menü
Villa Merton

Lauwarmer Hummer
mit Chicorée, Grapefruit und Kräutern

Süppchen von Zwiebelgewächsen
mit Kohlrabi, Radieschen und Kartoffelwürfeln

Roulade von der Seezunge
mit Miso, Alge, Rote Beete
und Kokos-Ingwer- Schaum

Cannelloni von Erbse und Saubohne
mit Minz-Petersilienbiskuit,
Meerrettichcreme und Manchegoschaum

Granitée
von Clementinen und Champagner
mit Karamellschaum

Sous vide gegartes Onglet
mit Pak Choi, Speck, Aprikose und Perlgraupen

Küchlein von Topfen
mit Rhabarber, Vanille, Honigmelone
und Mascarpone Eis

Rohmilchkäse vom Affineur Waltmann
mit Chutney und Kartoffeln in der Schale

8 Gang Menü 135€
6 Gang Menü 115€
(ohne Sorbet und Käse)

A la Carte

Vorspeisen

Allerhand vom Kohl
Gepickelter Blumenkohl, Blaukraut,
Weißkohl, Grünkohlsorbet und Chip
16€

Lauwarmer Hummer
mit Chicorée, Grapefruit und Kräutern
24€

Dreierlei vom Pulled Beef
mit Apfel-Preiselbeer Chutney,
und geschmorter Zwiebel
24€

Zwischengänge

Granitée
von Clementinen und Champagner
mit Karamellschaum
9€

Knuspriger Tofu
mit gebrannter Auberginencreme,
geräucherter Paprika und mariniertem Feta
22/38€ 

Cannelloni von Erbse und Saubohne
mit Minz-Petersilienbiskuit,
Meerrettichcreme und Manchegoschaum
22/38€

Süppchen von Zwiebelgewächsen
mit Kohlrabi, Radieschen und Kartoffelwürfeln
22€

Hauptgänge

Fisch

Tranche vom Steinbutt
mit Steckrübe, Kumquats, Wirsing
und Beurre blanc
22/35€ 

Roulade von der Seezunge
mit Miso, Alge, Rote Beete
und Kokos-Ingwer- Schaum
26/42€

Fleisch

Kalbsfilet mit Bittersalaten,
Himbeere, Ricotta und Schoko-Oliven
45€ 

Sous vide gegartes Onglet
mit Pak Choi, Speck, Aprikose und Perlgraupen
46€ 

Karree vom irischen Lamm
mit Sauerteigbrot, Karotte und Buttermilch
46€

Château Briand – für 2 Personen
(Zubereitungszeit 45 Min.)
mit gemischten Pilzen, Kartoffelpüree und Essigzwetschgen
98€

Dessert und Käse

Gebackene Banane
mit Mango, Kokos und Mandarinensorbet
18€

Küchlein von Topfen
mit Rhabarber, Vanille, Honigmelone und Mascarpone Eis
18€

Rohmilchkäse vom Affineur Waltmann
mit Chutney und Kartoffeln in der Schale
18€

Weinbegleitung zum 5 Gang Menü            42,50€

Weinbegleitung zum 6 Gang Menü            51,00€

Weinbegleitung zum 8 Gang Menü            68,00€

An Samstagen bieten wir ein besonderes Arrangement an: Sie wählen aus zwei von unserem Küchenchef wöchentlich zusammengestellten 4-Gang-Menüs ihre eigene Variante aus. Das ausgewählte 4-Gang-Menü bieten wir inklusive Weinbegleitung, Wasser und Kaffee zu € 99,00 pro Person an, ohne Weinbegleitung zu € 89,00 pro Person.

RESERVIERUNG RESTAURANT ONLINE

RESERVIERUNG BISTRO

Täglich nur telefonisch unter der
+49 (0) 69 703033 von 10.00 – 22.00 Uhr
und über info@restaurant-villa-merton.de möglich

Kontaktformular

Share This