5-Gang-Menü
Vegetarisch

Allerhand vom Kohl
Gepickelter Blumenkohl, Blaukraut,
Weißkohl, Grünkohlsorbet und Chip

Variation von der Linse
mit Tandoori-Jogurt, Linseneis und Falafelbällchen

Maronen-Topinamburflan
mit Schwarzwurzeln und Limette

Schwarzes Risotto mit Granatapfel,
Rotweinzwiebeln und Belper Knolle

Gebackene Banane
mit Mango, Kokos und Mandarinensorbet

5 Gang Menü 105€

8-Gang-Menü
Villa Merton

Wachtelbrust
mit Kürbismousse, Lauch, Orange,
Holunderbeere und Gänseleberschaum

Variation von der Linse
mit Tandoori-Joghurt, Linseneis und Falafelbällchen

Tranche vom Steinbutt
mit Steckrübe, Kumquats, Wirsing
und Beurre blanc

Schwarzes Risotto mit Granatapfel,
Rotweinzwiebeln und Belper Knolle

Granitée
von Clementinen und Champagner
mit Karamellschaum

Rosa gebratener Rehrücken
mit Sellerie, Rosenkohl und Kartoffel-Hagebuttenknödel

Törtchen von Malz und Madeira
mit Schokoladensorbet und Cognac-Schwarzteesauce

Rohmilchkäse vom Affineur Waltmann
mit Chutney und Kartoffeln in der Schale

8 Gang Menü 135€
6 Gang Menü 115€
(ohne Sorbet und Käse)

A la Carte

Vorspeisen

Allerhand vom Kohl
Gepickelter Blumenkohl, Blaukraut,
Weißkohl, Grünkohlsorbet und Chip
16€

Lauwarmer Hummer
mit Chicorée, Grapefruit und Kräutern
24€

Wachtelbrust
mit Kürbismousse, Lauch, Orange,
Holunderbeere und Gänseleberschaum
24€

Zwischengänge

Granitée
von Clementinen und Champagner
mit Karamellschaum
9€

Schwarzes Risotto
mit Granatapfel, Rotweinzwiebeln
und Belper Knolle
18€

Maronen-Topinamburflan
mit Schwarzwurzeln und Limette
18€ 

Variation von der Linse
mit Tandoori-Joghurt, Linseneis und Falafelbällchen
22€

Hauptgänge

Fisch

Tranche vom Steinbutt
mit Steckrübe, Kumquats, Wirsing
und Beurre blanc
22/35€ 

Filet vom Wolfsbarsch
mit Erbsen, Minze, Friséepilzen und Rotweinjus
26/42€

Fleisch

Kalbsfilet mit Bittersalaten,
Himbeere, Ricotta und Schoko-Oliven
45€ 

Rosa gebratener Rehrücken
mit Sellerie, Rosenkohl und Kartoffel-Hagebuttenknödel
46€

Geschmorte Presa vom Belotta Schwein
mit Süßkartoffeln, Rucola,
Brombeere und Zwiebelpüree
51€ 

Château Briand – für 2 Personen
(Zubereitungszeit 45 Min.)
mit gemischten Pilzen, Kartoffelpüree und Essigzwetschgen
98€

Dessert und Käse

Gebackene Banane
mit Mango, Kokos und Mandarinensorbet
18€

Törtchen von Malz und Madeira
mit Schokoladensorbet und Cognac-Schwarzteesauce
18€

Rohmilchkäse vom Affineur Waltmann
mit Chutney und Kartoffeln in der Schale
18€

Weinbegleitung zum 5 Gang Menü            42,50€

Weinbegleitung zum 6 Gang Menü            51,00€

Weinbegleitung zum 8 Gang Menü            68,00€

An Samstagen bieten wir ein besonderes Arrangement an: Sie wählen aus zwei von unserem Küchenchef wöchentlich zusammengestellten 4-Gang-Menüs ihre eigene Variante aus. Das ausgewählte 4-Gang-Menü bieten wir inklusive Weinbegleitung, Wasser und Kaffee zu € 99,00 pro Person an, ohne Weinbegleitung zu € 89,00 pro Person.

RESERVIERUNG RESTAURANT ONLINE

RESERVIERUNG BISTRO

Täglich nur telefonisch unter der
+49 (0) 69 703033 von 10.00 – 22.00 Uhr
und über info@restaurant-villa-merton.de möglich

Kontaktformular

Share This