5-Gang-Menü
Vegetarisch

Couscous Salat
mit Artischocke, Himbeere,
Sambuca und Limone

Süppchen von Zwiebelgewächsen
mit Kohlrabi, Radieschen und Kartoffelwürfeln

Cannelloni von Erbse und Saubohne
mit Minz-Petersilienbiskuit,
Meerrettichcreme und Manchegoschaum

Knuspriger Tofu
mit gebrannter Auberginencreme,
geräucherter Paprika und mariniertem Feta

Dessert von Spargel
mit Estragon, Joghurt und Johannisbeeren

5 Gang Menü 105€

8-Gang-Menü
Villa Merton

Cevice vom Kingfisch
mit Guacamole, Tomate und Earl-Grey-Chili-Sorbet

Süppchen von Zwiebelgewächsen
mit Kohlrabi, Radieschen und Kartoffelwürfeln

Roulade von der Seezunge
mit Miso, Alge, Rote Beete
und Kokos-Ingwer- Schaum

Cannelloni von Erbse und Saubohne
mit Minz-Petersilienbiskuit,
Meerrettichcreme und Manchegoschaum

Zitronensorbet
mit Champagner 

Rosa gebratener Rücken vom Maibock
mit Bärlauchgnocchi, Aprikose und Morcheln

Dessert von Erdbeere und Waldmeister
mit Buchweizen und Milchschaum

Rohmilchkäse vom Affineur Waltmann
mit Chutney und Kartoffeln in der Schale

8 Gang Menü 135€
6 Gang Menü 115€
(ohne Sorbet und Käse)

A la Carte

Vorspeisen

Couscous Salat
mit Artischocke, Himbeere,
Sambuca und Limone
16€

Cevice vom Kingfisch
mit Guacamole, Tomate
und Earl-Grey-Chili-Sorbet
22€

Dreierlei vom Pulled Beef
mit Apfel-Preiselbeer Chutney,
und geschmorter Zwiebel
24€

Zwischengänge

Zitronensorbet
mit Champagner
9€

Knuspriger Tofu
mit gebrannter Auberginencreme,
geräucherter Paprika und mariniertem Feta
22/38€ 

Cannelloni von Erbse und Saubohne
mit Minz-Petersilienbiskuit,
Meerrettichcreme und Manchegoschaum
22/38€

Süppchen von Zwiebelgewächsen
mit Kohlrabi, Radieschen und Kartoffelwürfeln
22€

Hauptgänge

Fisch

Tranche vom Steinbutt
mit Steckrübe, Kumquats, Wirsing
und Beurre blanc
22/35€ 

Roulade von der Seezunge
mit Miso, Alge, Rote Beete
und Kokos-Ingwer- Schaum
26/42€

Fleisch

Kalbsfilet mit Gersten-Ziegenkäserisotto,
grünem und weißem Spargel,
gebackenen Okraschoten und Apfelweingel
45€

Rosa gebratener Rücken vom Maibock
mit Bärlauchgnocchi, Aprikose und Morcheln
46€ 

Karree vom irischen Lamm
mit Sauerteigbrot, Karotte und Buttermilch
46€

Château Briand – für 2 Personen
(Zubereitungszeit 45 Min.)
mit gemischten Pilzen, Kartoffelpüree und Essigzwetschgen
98€

Dessert und Käse

Dessert von Spargel
mit Estragon, Joghurt und Johannisbeeren
18€

Dessert von Erdbeere und Waldmeister
mit Buchweizen und Milchschaum
18€

Rohmilchkäse vom Affineur Waltmann
mit Chutney und Kartoffeln in der Schale
18€

Weinbegleitung zum 5 Gang Menü            42,50€

Weinbegleitung zum 6 Gang Menü            51,00€

Weinbegleitung zum 8 Gang Menü            68,00€

An Samstagen bieten wir ein besonderes Arrangement an: Sie wählen aus zwei von unserem Küchenchef wöchentlich zusammengestellten 4-Gang-Menüs ihre eigene Variante aus. Das ausgewählte 4-Gang-Menü bieten wir inklusive Weinbegleitung, Wasser und Kaffee zu € 99,00 pro Person an, ohne Weinbegleitung zu € 89,00 pro Person.

RESERVIERUNG RESTAURANT ONLINE

RESERVIERUNG BISTRO

Täglich nur telefonisch unter der
+49 (0) 69 703033 von 10.00 – 22.00 Uhr
und über info@restaurant-villa-merton.de möglich

Unser Gourmet Restaurant macht vom
10. Juni bis 29. Juni 2019 eine kreative Pause.

Kontaktformular

Share This