Liebe Freunde und Gäste der Villa Merton,

am 10. Mai 2020 ist Muttertag!

Bestellen Sie Ihre Gerichte für den 9. Mai 2020 bei uns und bedanken sich bei Ihrer Mama
mit Köstlichkeiten aus Küche und Keller:

Vorspeisen

Terrine vom Perlhuhn mit Sherrygelee und eingelegten Perlzwiebeln
€ 16,50

Lachstatar mit Spargelsalat, würzigem Couscous und Senf-Dillcrème
€ 16,00

Krustentiersüppchen mit Paprikachutney und Riesengarnelen
€ 9,50

Hauptgänge

Frikassee von der Kaninchenkeule
mit Spargelragoutund Bärlauch-Polentaschnitte
€ 24,00

Ochsenbäckchen mit geschmorter Petersilienwurzel und Brezenknödel
€ 26,00

Spargel mit kleinen Kartoffeln und Sauce Hollandaise
€ 20,00

Dessert

Joghurt-Minzmousse mit Holunder und Erdbeeren
€ 9,50

Außerdem
Baguettestange € 3,50 / Stück
Malzbrotstange € 8,00 / Stück
Pralinen (Frischkäse-Vanille oder Rum) € 1,50 / Stück

Um das Menü abzurunden, suchen Sie sich dazu doch ein gutes Tröpfchen aus unserer Weinkarte aus. Wir gewähren einen einmaligen Rabatt von 25%. Der Abverkauf ist nur in ganzen Flaschen möglich.

Ihre Vorbestellungen nehmen wir gerne bis zum 7. Mai 2020 um 18.00 Uhr über das nachfolgende Bestellformular entgegen

Die Abholung kann am Samstag, 9. Mai 2020 von 11.00 bis 16.00 Uhr bei uns erfolgen.
Die Speisen werden von uns vakuumiert vorbereitet, bitte bringen Sie der Umwelt zuliebe Verpackungen für den Transport selbst mit.

Bezahlen können Sie vor Ort gerne mit EC Karte, Kreditkarte oder in Bar.

 

Unser Veranstaltungsteam freut sich auf Ihre Email an info@restaurant-villa-merton.de