MENÜ

Carpaccio von der Jakobsmuschel
mit Kaviar, geschmortem Lauch und gebackener Kartoffelschale

***

Tranche vom Kaninchenrücken
mit Pulpo auf weißem Bohnenpürée und Nussbutterjus

***

Medaillon vom Kalbsfilet
mit Pastinake, Steinpilzen und Trüffel

***

Gebrannte Vanillecrème
mit Portweinfeigen und Marzipaneis

Freitag, 27. September 2019
Roederer Cristal Menü-Abend

inklusive 4-Gang-Menü, Aperitif, korrespondierenden Champagnern, Wasser und Kaffeespezialitäten

19.00 Uhr
333,00€ pro Person

Unser Veranstaltungsteam freut sich auf Ihren Anruf unter 069-703033
oder auf Ihre Email an info@restaurant-villa-merton.de

RESERVIERUNG RESTAURANT ONLINE

RESERVIERUNG BISTRO

Täglich nur telefonisch unter der
+49 (0) 69 703033 von 10.00 – 22.00 Uhr
und über info@restaurant-villa-merton.de möglich
Share This