MENÜ
Carpaccio von der Jakobsmuschel
mit Kaviar, geschmortem Lauch und gebackener Kartoffelschale
***
Tranche vom Kaninchenrücken
mit Pulpo auf weißem Bohnenpürée und Nussbutterjus
***
Medaillon vom Kalbsfilet
mit Pastinake, Steinpilzen und Trüffel
***
Gebrannte Vanillecrème
mit Portweinfeigen und Marzipaneis
Freitag, 27. September 2019
Roederer Cristal Menü-Abend
inklusive 4-Gang-Menü, Aperitif, korrespondierenden Champagnern, Wasser und Kaffeespezialitäten
19.00 Uhr
333,00€ pro Person
Unser Veranstaltungsteam freut sich auf Ihren Anruf unter 069-703033
oder auf Ihre Email an info@restaurant-villa-merton.de
RESERVIERUNG RESTAURANT ONLINE
RESERVIERUNG BISTRO
Täglich nur telefonisch unter der
+49 (0) 69 703033 von 10.00 – 22.00 Uhr
und über info@restaurant-villa-merton.de möglich
+49 (0) 69 703033 von 10.00 – 22.00 Uhr
und über info@restaurant-villa-merton.de möglich