Vorspeisen

Tatar vom Kalbsfilet
mit Thunfischcreme und Tomaten- Brotsalat

Parmesan Panna Cotta
mit gebackenem grünen Spargel und Bärlauchcreme

Spargelcremesüppchen
mit Lachstempura und Senfcreme

Hauptgänge

Filet und Bäckchen vom Weiderind
mit Spargelgemüse und Kartoffelstampf

Gebratenes Filet vom Lachs
mit Rahmspinat und Trüffelschaum

Linsenravioli
mit Zuckerschoten und Kräuterschaum

Desserts

Variation von Topfen,
Rhabarber und Erdbeere

Variation von Rohmilchkäse
mit Rosmarinkartoffelecken und Chutney

 

2-Gang- Menü    31,00 €                3-Gang- Menü    36,00 €
inkl. 1 Heißgetränk nach dem Menü

RESERVIERUNG RESTAURANT ONLINE

RESERVIERUNG BISTRO

Täglich nur telefonisch unter der
+49 (0) 69 703033 von 10.00 – 22.00 Uhr
und über info@restaurant-villa-merton.de möglich

Kontaktformular

Share This