Vorspeisen

Büffelmozzarella
mit Tomaten in Texturen

Tatar vom Schwertfisch
mit Pilzen und Asia-Mayonnaise

Tafelspitz
mit Meerrettich

Hauptgänge

Schweinefilet
mit Blumenkohl, Mispeln und Kartoffelgratin

Sepia-Paella
mit Meeresfrüchten und Fischfilets

Trüffel-Tagliatelle
mit Zitronenspinat und konfierten Tomaten

Desserts

Rote Grütze
mit Vanilleeis

Variation von Rohmilchkäse
mit Rosmarinkartoffelecken und Chutney

2-Gang- Menü    31,00 €                3-Gang- Menü    36,00 €
inkl. 1 Heißgetränk nach dem Menü

 

A la carte

Bouillabaisse mit Meeresfrüchten,
Baguette und Sauce Rouille
Kleine Portion 12,00 €          Große Portion 23,00 €

Alpen-Wildkräutersalat
mit Meerrettich, Apfel und Pastinake
wahlweise serviert mit: 

–     Blutwurst
–     Gebackenem Emmentaler
–     Gebratenem Saibling

16,50 €

Wiener Schnitzel
mit Pommes Frites und Beilagensalat
24,00 €

Filet vom Zander
mit deftigem Kartoffelgulasch und Kümmelschmand
26,00 €

Rosa gebratene Entenbrust
mit Brezelknödel, Orangenmarmelade und Rotkrautsalat
32,00 €

RESERVIERUNG RESTAURANT ONLINE

RESERVIERUNG BISTRO

Täglich nur telefonisch unter der
+49 (0) 69 703033 von 10.00 – 22.00 Uhr
und über info@restaurant-villa-merton.de möglich

Kontaktformular

Share This