Vorspeisen

Roh marinierter Thunfisch
mit Wasabigurken und Sesammayonnaise

Roastbeef
mit Rucola- Spinat- Pesto und knusprigem Kartoffelstroh

Erbsensüppchen
mit Minze und Croûtons

Hauptgänge

Geschmorte Lammschulter
mit Frühlingsgemüse und aromatischem Basmati Reis

Forelle, auf der Haut gebraten
mit frischem Rahmkraut dazu Perlgraupen mit Verjus

Safran Risotto
mit gebratenem grünem Spargel,
geschmorten Kirschtomaten und Manchego

Desserts

Variation von der Schokolade
mit Birnenkompott

Variation von Rohmilchkäse
mit Rosmarinkartoffelecken und Chutney

2-Gang- Menü    31,00 €                3-Gang- Menü    36,00 €
inkl. 1 Heißgetränk nach dem Menü

 

 

A la carte

Pilzcrèmesuppe
9,50 €

Gänsestopfleberterrine
mit Feldsalat, Brioche und Feige
16,50 €

Tranche vom Skrei
mit Lauch, Kaviar, Kartoffeln und Beurre blanc
32,00 €

Wiener Schnitzel
mit Bratkartoffeln und Endiviensalat
24,00 €

Zwiebelrostbraten
mit Bohnengemüse, Röstzwiebeln und Kartoffelpürée
32,00 €

RESERVIERUNG RESTAURANT ONLINE

RESERVIERUNG BISTRO

Täglich nur telefonisch unter der
+49 (0) 69 703033 von 10.00 – 22.00 Uhr
und über info@restaurant-villa-merton.de möglich

Kontaktformular

Share This