Vorspeisen

Feldsalat
mit Apfel und gebackener Gänsekeule

Gegrillter Chicorée
mit Schafskäse und gerösteten Kernen

Hummerschaumsuppe
mit gebratener Garnele

Hauptgänge

US Roastbeef
mit winterlichem Gemüse und Kartoffelgratin

Filet vom Steinbeisser
mit Rahmwirsing und Nussbutterjus

Risotto mit Radicchio
und gebratenen Austernpilzen

Desserts

Schokoladentarte
mit Quittenragout und Sauerrahmeis

Variation von Rohmilchkäse
mit Rosmarinkartoffelecken und Chutney

2-Gang- Menü    31,00 €                 3-Gang- Menü    36,00 €
inkl. 1 Heißgetränk nach dem Menü

 

A la carte

Kürbissüppchen
mit Kokos, Chili und Wildwassergarnele
9,50 €

Winterliche Salate
mit gratiniertem Ziegenkäse
16,50 €

Wiener Schnitzel
mit Pommes Frites und Beilagensalat
24,00 €

Filet vom Saibling
mit Sauerkraut und Kartoffelpürée
26,00 €

Geschmorte Ochsenbäckchen
mit Frühlingslauch und Kartoffelgratin
24,00 €

RESERVIERUNG RESTAURANT ONLINE

RESERVIERUNG BISTRO

Täglich nur telefonisch unter der
+49 (0) 69 703033 von 10.00 – 22.00 Uhr
und über info@restaurant-villa-merton.de möglich

Kontaktformular

Share This