Vorspeisen

Roh marinierte Jakobsmuschel
mit Karottensalat und Sauerteigchips

Couscous-Salat
mit Oliven und Feta

Gurkenkaltschale
mit Lachstatar

Hauptgänge

Wolfsbarsch
mit mariniertem Fenchel, Zitronenrisotto und Salsa Verde

Kalbsfilet
mit geschmorten Zwiebeln und Kartoffel-Trüffelpürée

Gebratene Polenta
mit Pimientos und Knoblauch

Desserts

Limonen-Mascarponemousse
mit Zweierlei von der Johannisbeere

Variation von Rohmilchkäse
mit Rosmarinkartoffelecken und Chutney

2-Gang- Menü    31,00 €                3-Gang- Menü    36,00 €
inkl. 1 Heißgetränk nach dem Menü

 

A la carte

Zitronengrassüppchen
mit Gurke und Garnele
9,50 €

Sommerliche Blattsalate
mit Feta, Oliven und Grillgemüse
16,50 €

Steinbutt
mit Fenchel, Safran und Beurre Blanc
24,00 €

Wiener Schnitzel
mit Pommes Frites und Beilagensalat
24,00 €

Rinderfilet
mit Risotto, Pilzen und Lauch
36,00 €

RESERVIERUNG RESTAURANT ONLINE

RESERVIERUNG BISTRO

Täglich nur telefonisch unter der
+49 (0) 69 703033 von 10.00 – 22.00 Uhr
und über info@restaurant-villa-merton.de möglich

Kontaktformular

Share This