Vorspeisen

Mozzarella
mit Brennnesseln und gemischten Tomaten

Matjessalat
mit Roter Bete und Wildkräutern

Süßkartoffel-Kokos-Suppe
mit Flusskrebsen

Hauptgänge

Griesheimer Stangenspargel
mit neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise

Zur Wahl mit:

– Kabeljau
– Kalbsrücken
– Rohem Schinken

Desserts

Crème Brûlée
mit Himbeer-Erdbeer-Kompott
und Schokoladensorbet

Variation von Rohmilchkäse
mit Rosmarinkartoffelecken und Chutney

2-Gang- Menü    31,00 €                3-Gang- Menü    36,00 €
inkl. 1 Heißgetränk nach dem Menü

 

A la carte

Aufgeschäumtes Spargelsüppchen
mit pochiertem Wachtelei
9,50 €

Sommerliche Blattsalate
mit Spargel und Ziegenkäse
16,50 €

Seezungenfilet
mit Kohlrabigemüse, Kartoffeln in der Schale
und Beurre Blanc
24,00 €

Wiener Schnitzel
mit Pommes Frites und Beilagensalat
24,00 €

Rinderfilet
mit Risotto, Kräutersaitlingen und Lauch
36,00 €

RESERVIERUNG RESTAURANT ONLINE

RESERVIERUNG BISTRO

Täglich nur telefonisch unter der
+49 (0) 69 703033 von 10.00 – 22.00 Uhr
und über info@restaurant-villa-merton.de möglich

Kontaktformular

Share This