Vorspeisen

Gebackene Sardine
mit Tomatensalat und Sauerteig

Roastbeef
mit Sellerie und Sprossen

Erbsensuppe
mit Minzpesto

Hauptgänge

Rinderfilet
mit Parmesanpolenta, grünem Spargel und geschmorten Zwiebeln

Lachs
mit Graupen und Bohnenragout

Spanische Tortilla
mit Pilzen und Paprika

Desserts

Tonkabohnen-Kaffeetörtchen
mit Kirschragout und Orangen-Mandarinensorbet

Variation von Rohmilchkäse
mit Rosmarinkartoffelecken und Chutney

2-Gang- Menü    31,00 €                3-Gang- Menü    36,00 €
inkl. 1 Heißgetränk nach dem Menü

 

A la carte

Zitronengrassüppchen
mit Gurke und Garnele
9,50 €

Sommerliche Blattsalate
mit Feta, Oliven und Grillgemüse
16,50 €

Steinbutt
mit Fenchel, Safran und Beurre Blanc
24,00 €

Wiener Schnitzel
mit Pommes Frites und Beilagensalat
24,00 €

Rinderfilet
mit Risotto, Pilzen und Lauch
36,00 €

RESERVIERUNG RESTAURANT ONLINE

RESERVIERUNG BISTRO

Täglich nur telefonisch unter der
+49 (0) 69 703033 von 10.00 – 22.00 Uhr
und über info@restaurant-villa-merton.de möglich

Kontaktformular

Share This