Vorspeisen
Lauwarmes Filet von der Räucherforelle
mit frischem Kren und Kartoffelrösti
Pikanter Rindfleischsalat
mit Kürbiskernpesto, Rote Beete und Wildkräutern
Tomatensüppchen
mit Basilikumespuma und Scamorza
Hauptgänge
Rosa gebratenes Entrecôte
mit Speckbohnen und Kartoffel-Selleriegratin
Variation von Edelfischen
mit süß-saurem Spitzkohl, Vanille-Trauben und Kräuterrisotto
Frankfurter Grüne Soße
mit pochiertem Ei und Salzkartoffeln
Desserts
Mango-Ingwermousse
mit Kokosnusssorbet und Kumquatragout
Variation von Rohmilchkäse
mit Rosmarinkartoffelecken und Chutney
2-Gang- Menü 31,00 € 3-Gang- Menü 36,00 €
inkl. 1 Heißgetränk nach dem Menü
A la carte
Vorspeisen
Bunter Salat der Saison
mit frittiertem Gemüse und Kräuterschmand
12,50 €
Gebackener und marinierter Oktopus
mit Zitronengras-Schaum, Zuckerschoten und Venere Reis
15,50 €
Hauptgänge
Kross gebratener Saibling
mit Daikon-Kressesalat, Topinamburcrème und Beurre blanc
27,00 €
Wiener Schnitzel
mit Bratkartoffeln und Beilagensalat
26,00 €
Geschmorte Ochsenbäckchen
mit Pastinake, wildem Brokkoli
und gerösteter Haselnuss
26,00 €
RESERVIERUNG RESTAURANT ONLINE
RESERVIERUNG BISTRO
Täglich nur telefonisch unter der
+49 (0) 69 703033 von 10.00 – 22.00 Uhr
und über info@restaurant-villa-merton.de möglich