Vorspeisen

Scheiben vom Kalbsrücken
mit Zucchini und Dörrtomate

Büffelmozzarella
mit Avocado, Spargel und Mango

Bärlauchsüppchen
mit Lachswürfel

Hauptgänge

Wildteller
Rücken von Reh und Wildschwein, Hirschbratwurst
auf Birnenragout und Spitzkohl

Steinbeißerfilet
mit Fenchel-Orangengemüse und Safransauce

Ziegenkäsecannelloni
mit Artischocken, Spinat und weißer Tomatensauce

Desserts

Erdbeertarte
mit Basilikumeis und Mascarponecrème

Variation von Rohmilchkäse
mit Rosmarinkartoffelecken und Chutney

2-Gang- Menü    31,00 €                3-Gang- Menü    36,00 €
inkl. 1 Heißgetränk nach dem Menü


A la carte

Mediterraner Wildkräutersalat
mit mariniertem Gemüse
wahlweise serviert mit: 

  • Maishähnchenbrust Streifen
  • Drei gegrillten Garnelen
  • Ziegenkäse

16,50 €

Gazpacho Andalusischer Art
mit Mayo, Croûtons und Basilikum
9,50 €

Rücken vom Iberico Schwein
mit Pfifferlingen, Mispeln und Kartoffelpürée
28,00 €

Kalbsschnitzel
mit Pommes frites und Beilagensalat
26,00 €

Salbei-Ricotta-Ravioli
mit Spinat, Kirschtomaten und Parmesan

Kleine Portion   13,00 €         Große Portion   23,00 €

RESERVIERUNG RESTAURANT ONLINE

RESERVIERUNG BISTRO

Täglich nur telefonisch unter der
+49 (0) 69 703033 von 10.00 – 22.00 Uhr
und über info@restaurant-villa-merton.de möglich

Kontaktformular

Share This