Vorspeisen

Rindfleischsalat mit Meerrettichcrème,
sauren Gurken und Brotchip

Büffelmozzarella
mit Rucolapesto und Tomaten-Brotsalat

Kräuterschaumsüppchen
mit Frühlingslauch

Hauptgänge

Rosa gebratener Kalbsrücken
mit Erbsen, Minze und Bratkartoffeln

Risotto mit Pulpo,
Pilzen und Krustentierschaum

Gebackener Tofu
mit Teriyakisauce, süß-saurer Pastinake
und Zuckerschoten

Desserts

Himbeerparfait
mit Crème Catalan und Pistazie

Variation von Rohmilchkäse
mit Rosmarinkartoffelecken und Chutney

2-Gang- Menü    31,00 €                3-Gang- Menü    36,00 €
inkl. 1 Heißgetränk nach dem Menü

 

 A la carte

Gazpacho
mit Gurke, Garnele und Croûtons
9,50 €

Sommerliche Blattsalate
16,50 €

zur Wahl mit
– Grillgemüse
-Garnelen
-Hähnchenbruststreifen

Filet von der Rotbarbe
mit Minzjoghurt, Landgurke und Wildreis
28,00 €

Wiener Schnitzel
mit Bratkartoffeln und Beilagensalat
26,00 €

Rinderfiletspitzen
mit Pfifferlingen, Pfirsich und Strozzapreti
26,00 €

RESERVIERUNG RESTAURANT ONLINE

RESERVIERUNG BISTRO

Täglich nur telefonisch unter der
+49 (0) 69 703033 von 10.00 – 22.00 Uhr
und über info@restaurant-villa-merton.de möglich

Kontaktformular

Share This