Vorspeisen

Gebratenes Rehfilet
mit grünem Spargelsalat und konfierten Tomaten

Matjestatar
mit eingelegtem Rettich und Wildkräutersalat

Gurkenkaltschalte
mit Essigkaviar und Meerrettichschmand

Hauptgänge

Lammkarrée
mit Raz el Hanout, Waldpilzen und Süßkartoffelcrème

Gebratener Lachs und Garnele
mit Rahmgurken und Rosmarinkartoffeln

Limonen-Risotto
mit Babyspinat und Parmesan

Desserts

Dessert „Hugo“
Holundereis, Champagnerespuma und Limetten-Minzragout

Variation von Rohmilchkäse
mit Rosmarinkartoffelecken und Chutney

 

2-Gang- Menü    31,00 €                3-Gang- Menü    36,00 €
inkl. 1 Heißgetränk nach dem Menü

RESERVIERUNG RESTAURANT ONLINE

RESERVIERUNG BISTRO

Täglich nur telefonisch unter der
+49 (0) 69 703033 von 10.00 – 22.00 Uhr
und über info@restaurant-villa-merton.de möglich

Kontaktformular

Share This