Vorspeisen

Scheiben von der Ochsenbrust
mit Frankfurter Kräuter Espuma und Radieschen- Kren Vinaigrette

Büffelmozzarella
mit grünem Spargel, Mango und Himbeere

Cremiges Tomatensüppchen
mit gebackenem Oktopus und Basilikum

Hauptgänge

Geschmorte Kalbsbäckchen
mit Tomaten, Auberginen und Korianderpolenta

Medaillon vom Seeteufel
mit Spargelgemüse und Ras el-Hanout Schaum

Gratinierter Parmesanspargel
(vegetarisch)
mit geschwenktem Pilzgemüse und Bärlauchgnocchis

Desserts

Crème Brûlée von der Vanille
mit Schokoladensorbet und Rhabarber

Variation von Rohmilchkäse
mit Rosmarinkartoffelecken und Chutney

 

2-Gang- Menü    31,00 €                3-Gang- Menü    36,00 €
inkl. 1 Heißgetränk nach dem Menü

RESERVIERUNG RESTAURANT ONLINE

RESERVIERUNG BISTRO

Täglich nur telefonisch unter der
+49 (0) 69 703033 von 10.00 – 22.00 Uhr
und über info@restaurant-villa-merton.de möglich

Kontaktformular

Share This