Vorspeisen

Marinierter Kalbstafelspitz
mit Feldsalat und Kürbiskernvinaigrette

Geräucherte Taunusforelle
mit Zweierlei vom Blumenkohl, rotem Mangold und Brombeere

Aufgeschäumtes Kürbissüppchen
mit Waldpilzen und Kernöl

Hauptgänge

Kurz gebratene Scheiben vom Rinderfilet
mit toskanischen Bohnen und Rosmarinkartoffeln

Gebratene Wildfanggarnele
mit mediterranem Gemüse und Limettenrisotto

Orecchiette mit Waldpilzen,
Ziegenfrischkäse und Petersilienschaum

Desserts

Zimtmousse
mit Quittenragout und Schmandeis

Variation von Rohmilchkäse
mit Rosmarinkartoffelecken und Chutney

2-Gang- Menü    31,00 €                3-Gang- Menü    36,00 €
inkl. 1 Heißgetränk nach dem Menü

 

A la carte

Feldsalat mit Kartoffeldressing,
Quittenchutney und geschmortem Kürbis
12,50 €

Konfierter Kingfisch
mit süß-saurem Hokkaido Kürbis und Kürbiskernmayonnaise
14,50 €

Filet vom Steinbutt
mit Blutwurstgröstl und frischem Kren
28,00 €

Wiener Schnitzel
mit Bratkartoffeln und Beilagensalat
26,00 €

Geschmorte Ochsenbäckchen
mit Rosenkohl und Selleriecrème
26,00 €

RESERVIERUNG RESTAURANT ONLINE

RESERVIERUNG BISTRO

Täglich nur telefonisch unter der
+49 (0) 69 703033 von 10.00 – 22.00 Uhr
und über info@restaurant-villa-merton.de möglich

Kontaktformular

Share This