Vorspeisen

Kingfischtatar
mit Wakamesalat, Sesammayonnaise und Trauben

Gebratene Scheiben vom Kalb
mit Glasnudelsalat, Ingwer-Chilicrème und Wildreis

Bärlauchsüppchen
mit Garnele

Hauptgänge

Gebratener Kalbsrücken
mit Peperonata, Rosmarinkartoffeln und Sojajus

Gebratener Seeteufel
mit Zuckerschoten, Safranrisotto und Limonenschaum

„Parmigiano“ von der Aubergine
mit Basilikum und Tomatensauce

Desserts

Crème Brûlée
mit frischen Früchten und Ginsorbet

Variation von Rohmilchkäse
mit Rosmarinkartoffelecken und Chutney

2-Gang- Menü    31,00 €                3-Gang- Menü    36,00 €
inkl. 1 Heißgetränk nach dem Menü

 

 

A la carte

Spargelsüppchen
mit Bärlauch
9,50 €

Geschmorte und gebackene Okraschote
mit Tomate und Schnittlauchschmand
12,50 €

Lachsfilet
mit Spargel, Kartoffeln und Sauce Hollandaise
32,00 €

Wiener Schnitzel
mit Bratkartoffeln und Beilagensalat
24,00 €

Gebratene Poulardenbrust
mit Salbeibutter, Frühlingsgemüse
und Kartoffel-Limettenstampf
28,00 €

RESERVIERUNG RESTAURANT ONLINE

RESERVIERUNG BISTRO

Täglich nur telefonisch unter der
+49 (0) 69 703033 von 10.00 – 22.00 Uhr
und über info@restaurant-villa-merton.de möglich

Kontaktformular

Share This