Vorspeisen

Foie gras
mit Feige, Rote Beete und Rapunzel

Steckrübensuppe
mit Gemüse Wan Tan

Schwertfisch
mit Pilzen, Soja, Frisée und Erdnuss

Hauptgänge

Short Rib vom US Rind
mit Blumenkohl und breiten Bohnen

Gebratene Fischfilets
mit Selleriepürée, Lauch und Paprika

Risotto
mit Taleggio und Spinat

Desserts

Mandarinenschnitte
mit Mandarinensorbet

Variation von Rohmilchkäse
mit Rosmarinkartoffelecken und Chutney

2-Gang- Menü    31,00 €                3-Gang- Menü    36,00 €
inkl. 1 Heißgetränk nach dem Menü

 

A la carte

Aufgeschäumtes Krustentiersüppchen
mit Garnele und Gurke
9,50 €

Winterliche Blattsalate
mit Roastbeef-Röllchen, gegrilltem Kürbis und Remouladensauce
16,50 €

Wiener Schnitzel
mit Pommes Frites und Beilagensalat
24,00 €

Kross gebratenes Filet vom Skrei
mit Kartoffelstampf, Schnittlauch-Beurre Blanc und Kaviar
28,00 €

Rosa gebratenes Rinderfilet
mit Bohnenragout, Perlzwiebeln und cremiger Polenta
36,00 €

RESERVIERUNG RESTAURANT ONLINE

RESERVIERUNG BISTRO

Täglich nur telefonisch unter der
+49 (0) 69 703033 von 10.00 – 22.00 Uhr
und über info@restaurant-villa-merton.de möglich

Kontaktformular

Share This