Vorspeisen

Gebeiztes Rinderfilet
mit Salsa Verde und Roter Beete

Matjestatar
mit Meerrettichschmand und Wildkräutern

Avocadosuppe
mit Erbsen und Minze

Hauptgänge

Rosa gebratener Kalbsrücken
mit sommerlichem Gemüse und Kartoffel-Olivenstampf

Medaillon vom Seeteufel
mit Graupen, Gemüse und Beurre blanc

Auberginencannelloni
mit Parmesan und Tomatensalsa

Desserts

Rhabarber Trifle
mit Rahmeis

Variation von Rohmilchkäse
mit Rosmarinkartoffelecken und Chutney

2-Gang- Menü    31,00 €                3-Gang- Menü    36,00 €
inkl. 1 Heißgetränk nach dem Menü

 

A la carte

Aufgeschäumtes Spargelsüppchen
mit pochiertem Wachtelei
9,50 €

Sommerliche Blattsalate
mit Spargel und Ziegenkäse
16,50 € 

Steinbutt
mit Fenchel, Safran und Beurre Blanc
24,00 €

Wiener Schnitzel
mit Pommes Frites und Beilagensalat
24,00 €

Rinderfilet
mit Risotto, Kräutersaitlingen und Lauch
36,00 €

RESERVIERUNG RESTAURANT ONLINE

RESERVIERUNG BISTRO

Täglich nur telefonisch unter der
+49 (0) 69 703033 von 10.00 – 22.00 Uhr
und über info@restaurant-villa-merton.de möglich

Kontaktformular

Share This