Vorspeisen

Quinoasalat mit Zitrusfrüchten,
marinierten Wildkräutern und Kardamomcrème

Ceviche vom Kingfisch
mit Mangochutney, Avocado und Sesamhippe

Bergkäsesüppchen
mit Blutwurstbruschetta

Hauptgänge

Saltimbocca vom Perlhuhn
mit geschmortem Cima di Rapa und Rosmarinkartoffeln

Mediterraner Fischteller
mit Ratatouille und gebackenen Arancini

Schwarzwurzelragout
mit Brezenknödel, Babyspinat und Trüffelschaum

Desserts

Schokoladenmousse
mit Dörraprikosen und Joghurteis

Variation von Rohmilchkäse
mit Rosmarinkartoffelecken und Chutney

2-Gang- Menü    31,00 €                3-Gang- Menü    36,00 €
inkl. 1 Heißgetränk nach dem Menü

 

A la carte

Tranche von gebeiztem Lachs
mit mariniertem Staudensellerie und Apfelchutney
15,50 €

Tatar vom Rinderfilet
mit marinierten Feigen, Wildkräutern und Kartoffelchips
18,50 €

Kross gebratener Saibling
mit Daikon-Kressesalat, Topinamburcrème und Beurre blanc
27,00 €

Wiener Schnitzel
mit Bratkartoffeln und Beilagensalat
26,00 €

Scheiben vom geschmorten US Schaufelstück
mit glasiertem Rosenkohl und Selleriecrème
26,00 €

RESERVIERUNG RESTAURANT ONLINE

RESERVIERUNG BISTRO

Täglich nur telefonisch unter der
+49 (0) 69 703033 von 10.00 – 22.00 Uhr
und über info@restaurant-villa-merton.de möglich

Kontaktformular

Share This