Vorspeisen

Roastbeef
mit Rucolasalat und Würzschmand

Marinierte Linsen mit Feldsalat,
Senfvinaigrette und Pinienkernen

Erbsensuppe
mit Jakobsmuschel und Minzpesto

Hauptgänge

Ochsenbäckchen
mit Spitzkohl, Haselnußpürée und Grapefruit

Seeteufel
mit wildem Blumenkohl und Austernpilzen
in Weißwein-Zitronen-Kapernsauce

Pochiertes Ei
mit Spinat und Trüffel

Desserts

Schokoladenmousse
mit Quittenkompott und Sauerrahmeis

Variation von Rohmilchkäse
mit Rosmarinkartoffelecken und Chutney

2-Gang- Menü    31,00 €                3-Gang- Menü    36,00 €
inkl. 1 Heißgetränk nach dem Menü

 

A la carte

Tomatensuppe
mit geröstetem Fladenbrot
9,50 €

Sommerliche Blattsalate
mit Feta, Oliven und Grillgemüse
16,50 €

Gebratenes Lachsfilet
mit Rote Beete und weißer Kräuterpolenta
24,00 €

Wiener Schnitzel
mit Pommes Frites und Beilagensalat
24,00 €

Kalbsrücken
mit Brokkoli und Kartoffelstampf
36,00 €

RESERVIERUNG RESTAURANT ONLINE

RESERVIERUNG BISTRO

Täglich nur telefonisch unter der
+49 (0) 69 703033 von 10.00 – 22.00 Uhr
und über info@restaurant-villa-merton.de möglich

Kontaktformular

Share This