Vorspeisen

Kalbsrücken asiatischer Art
mit Pfifferlingen und Rettich

Handkäs Tatar
mit Kartoffelstroh, Wildkräutersalat und Johannisbeeren

Pikante Maiscremesuppe
mit Chili und Krustentierbällchen

Hauptgänge

Gebratenes Rinderfilet
mit grünem Spargel, Nudelrisotto und Parmesan

Gebratenes Filet vom Zander
mit wildem Brokkoli, Rosmarinkartoffeln und Pfirsich

Gebackene Aubergine
mit Mozzarella und Tomatensauce

Desserts

Gefrorenes Himbeer-Buttermilch-Soufflé
mit Schokoladencreme und Karamellpopcorn

Variation von Rohmilchkäse
mit Rosmarinkartoffelecken und Chutney

2-Gang- Menü    31,00 €                3-Gang- Menü    36,00 €
inkl. 1 Heißgetränk nach dem Menü

 

 

A la carte

Gazpacho
mit Gurke, Garnele und Croûtons
9,50 €

Sommerliche Blattsalate
16,50 €

zur Wahl mit
– Grillgemüse
-Garnelen
-Hähnchenbruststreifen

Filet von der Rotbarbe
mit Minzjoghurt, Landgurke und Wildreis
28,00 €

Wiener Schnitzel
mit Bratkartoffeln und Beilagensalat
26,00 €

Rinderfiletspitzen
mit Pfifferlingen, Pfirsich und Strozzapreti
26,00 €

RESERVIERUNG RESTAURANT ONLINE

RESERVIERUNG BISTRO

Täglich nur telefonisch unter der
+49 (0) 69 703033 von 10.00 – 22.00 Uhr
und über info@restaurant-villa-merton.de möglich

Kontaktformular

Share This