Vorspeisen

Jakobsmuschel
mit Meerrettichmousse und Wildkräutersalat

Wachtelbrust
mit roter Bete und Feldsalat

Kartoffelsuppe
mit Schweinebauch

Hauptgänge

Rehschnitzel
mit Rotkohl und gebratenen Kartoffeln

Zander
mit Wirsing und Gnocchi

Penne
mit Pilzen und Charrytomaten

Desserts

Millirahmstrudel
mit Sauerkirschkompott

Variation von Rohmilchkäse
mit Rosmarinkartoffelecken und Chutney

2-Gang- Menü    31,00 €                3-Gang- Menü    36,00 €
inkl. 1 Heißgetränk nach dem Menü

 

A la carte

Hummersuppe
mit Gurke und Garnele
9,50 €

Feldsalat
mit Ziegenkäse, karamellisierten Äpfeln
und Honig-Senfdressing
13,00 €

Gebratener Skrei
mit roter Bete und Kartoffeln
24,00 €

Wiener Schnitzel
mit Pommes Frites und Beilagensalat
24,00 €

Rinderfilet
mit winterlichem Ratatouille und Schupfnudeln
36,00 €

RESERVIERUNG RESTAURANT ONLINE

RESERVIERUNG BISTRO

Täglich nur telefonisch unter der
+49 (0) 69 703033 von 10.00 – 22.00 Uhr
und über info@restaurant-villa-merton.de möglich

Kontaktformular

Share This