Vorspeisen

Gebratene Wachtelbrust
mit geschmorter Birne und schwarzen Walnüssen

Schafskäse im Tempurateig
mit Feldsalat und Spaghettikürbis

Kürbissüppchen
mit gebackener Wildgarnele

Hauptgänge

Paniertes Hirschschnitzel
mit kremigen Schwarzwurzeln und Semmelknödel

Variation von Edelfischen
mit Mini-Patisson und Kartoffelcrème

Vegetarisches Gemüsecurry
mit knusprigem Tofu und Basmatireis

Desserts

Variationen von
Valrhona-Zartbitterschokolade

Variation von Rohmilchkäse
mit Rosmarinkartoffelecken und Chutney

2-Gang- Menü    31,00 €                3-Gang- Menü    36,00 €
inkl. 1 Heißgetränk nach dem Menü

 

A la carte

Feldsalat mit Kartoffeldressing,
Quittenchutney und geschmortem Kürbis
12,50 €

Rindertatar mit marinierten Rübchen
und Wachtelspiegelei
16,50 €

Filet vom Steinbutt
mit Blutwurstgröstl und frischem Kren
28,00 €

Wiener Schnitzel
mit Bratkartoffeln und Beilagensalat
26,00 €

Rosa gebratenes Lammcurry
mit Naan Brot und Ofengemüse
30,00 €

RESERVIERUNG RESTAURANT ONLINE

RESERVIERUNG BISTRO

Täglich nur telefonisch unter der
+49 (0) 69 703033 von 10.00 – 22.00 Uhr
und über info@restaurant-villa-merton.de möglich

Kontaktformular

Share This