Vorspeisen

Tranche vom gebeizten Lachs
mit Apfelchutney und Wildkräutersalat

Gebackener Handkäs
mit mariniertem Weißkraut und Kardamomschmand

Klare Rinderbrühe
mit Wurzelgemüse und Flädle

Hauptgänge

Rosa gebratenes Kalbsfilet
mit Spinat, Kartoffelrisotto und Trüffeljus

Variation von Edelfischen
mit Artischockencrème, gegrilltem Lauch
und Tomaten-Olivensauce

Gnocchi mit buntem Gemüse,
Taleggio und Kräuterschaumsauce

Desserts

Mandel-Maracuja-Törtchen
mit Yuzu Sorbet und Tonkabohnenschaum

Variation von Rohmilchkäse
mit Rosmarinkartoffelecken und Chutney

2-Gang- Menü    31,00 €                3-Gang- Menü    36,00 €
inkl. 1 Heißgetränk nach dem Menü

 

A la carte

Vorspeisen

Bunter Salat der Saison
mit frittiertem Gemüse und Kräuterschmand
12,50 €

Rindertatar mit Sardellen-Kaperncrème,
Wachtel-Spiegelei und Kartoffelcrunch
19,50 €

Hauptgänge

Kross gebratener Saibling
mit Daikon-Kressesalat, Topinamburcrème und Beurre blanc
27,00 €

Wiener Schnitzel
mit Bratkartoffeln und Beilagensalat
26,00 €

Geschmorte Ochsenbäckchen
mit Pastinake, wildem Brokkoli
und gerösteter Haselnuss
26,00 €

RESERVIERUNG RESTAURANT ONLINE

RESERVIERUNG BISTRO

Täglich nur telefonisch unter der
+49 (0) 69 703033 von 10.00 – 22.00 Uhr
und über info@restaurant-villa-merton.de möglich

Kontaktformular

Share This