Vorspeisen

Lauwarmes Filet von der Räucherforelle
mit frischem Kren und Kartoffelrösti

Pikanter Rindfleischsalat
mit Kürbiskernpesto, Rote Beete und Wildkräutern

Tomatensüppchen
mit Basilikumespuma und Scamorza

Hauptgänge

Rosa gebratenes Entrecôte
mit Speckbohnen und Kartoffel-Selleriegratin

Variation von Edelfischen
mit süß-saurem Spitzkohl, Vanille-Trauben und Kräuterrisotto

Frankfurter Grüne Soße
mit pochiertem Ei und Salzkartoffeln

Desserts

Mango-Ingwermousse
mit Kokosnusssorbet und Kumquatragout

Variation von Rohmilchkäse
mit Rosmarinkartoffelecken und Chutney

2-Gang- Menü    31,00 €                3-Gang- Menü    36,00 €
inkl. 1 Heißgetränk nach dem Menü

A la carte

Vorspeisen

Bunter Salat der Saison
mit frittiertem Gemüse und Kräuterschmand
12,50 €

Gebackener und marinierter Oktopus
mit Zitronengras-Schaum, Zuckerschoten und Venere Reis
15,50 €

Hauptgänge

Kross gebratener Saibling
mit Daikon-Kressesalat, Topinamburcrème und Beurre blanc
27,00 €

Wiener Schnitzel
mit Bratkartoffeln und Beilagensalat
26,00 €

Geschmorte Ochsenbäckchen
mit Pastinake, wildem Brokkoli
und gerösteter Haselnuss
26,00 €

RESERVIERUNG RESTAURANT ONLINE

RESERVIERUNG BISTRO

Täglich nur telefonisch unter der
+49 (0) 69 703033 von 10.00 – 22.00 Uhr
und über info@restaurant-villa-merton.de möglich

Kontaktformular

Share This