Vorspeisen

Salat von Roter und Gelber Bete
mit Wildkräutern und Kernen

Lachstatar
mit Rucola und Meerrettichcrème

Kürbissuppe
mit mariniertem Kürbis und Kürbiskernen

Hauptgänge

Rehragout
mit Rosenkohl, Cranberries und Klößen

Rochen
mit Limonenrisotto und Passepierre

Penne
mit Radicchio, Taleggio und Birne

Desserts

Mascarponemousse
mit Feigenkompott und Schokoladensorbet

Variation von Rohmilchkäse
mit Rosmarinkartoffelecken und Chutney

2-Gang- Menü    31,00 €                3-Gang- Menü    36,00 €
inkl. 1 Heißgetränk nach dem Menü

 

A la carte

Pilzsuppe
mit gebratenen Champignons und Trüffel
9,50 €

Portulaksalat
mit Ziegenkäse, karamellisierten Äpfeln
und Honig-Senfdressing
13,00 €

Gebratenes Lachsfilet
mit Rote Beete und Gnocchi
24,00 €

Wiener Schnitzel
mit Pommes Frites und Beilagensalat
24,00 €

Rinderfilet
mit Brokkoli, Kartoffelstampf und Trüffel
36,00 €

RESERVIERUNG RESTAURANT ONLINE

RESERVIERUNG BISTRO

Täglich nur telefonisch unter der
+49 (0) 69 703033 von 10.00 – 22.00 Uhr
und über info@restaurant-villa-merton.de möglich

Kontaktformular

Share This