Menü
Vorspeisen
Scheiben vom rosa gebratenen Entrecôte
mit mariniertem Spitzkohl und Schmandkartoffeln
Büsumer Krabben-Rührei
mit Pumpernickel und marinierten Wildkräutern
Tagessuppe
Hauptgänge
Fischteller „Villa Merton“
mit Babyspinat und Kartoffel-Limettenpürée
Perlhuhnbrust
mit Kichererbsen und fruchtigem Bulgur
Desserts
Kaffeemousse
mit Apfelkompott, Vanillebisquit
und weißem Schokoladen-Cassiseis
Variation von Rohmilchkäse
mit Rosmarinkartoffelecken und Chutney
2-Gang- Menü 31,00 € 3-Gang- Menü 36,00 €
inkl. 1 Heißgetränk nach dem Menü
Vorspeisen
Bunter Salat der Saison
mit frittiertem Gemüse und Kräuterschmand
12,50 €
Gebackene und marinierte Meeresfrüchte
mit Zitronengras-Schaum, Zuckerschoten und Venere Reis
15,50 €
Orecchiette „Aglio e Olio“
mit Kalbsfilet
und Pimientos de Padron
21,50 € – vegetarisch 16,00€
Hauptgänge
Tranche vom Steinbutt
mit Risotto Milanese und gebratenem grünen Spargel
29,00 €
Wiener Schnitzel
mit Bratkartoffeln und Beilagensalat
26,00 €
Geschmorte Ochsenbäckchen
mit Pastinake, wildem Brokkoli und gerösteter Haselnuss
26,00 €
Desserts
Mandel Crème Brûlée
mit weißem Schokoladen-Aprikosen Eis
und Kumquat Ragout
10,50 €
Weinkarte Stand 23.08.2019
Aktueller Hinweis:
Unsere Restaurants bleiben bis auf weiteres geschlossen.
Wir bieten auch keinen Abhol-/ Lieferservice an.
Das Veranstaltungsbüro ist Dienstags + Donnerstags von 10.00 bis 15.00 Uhr besetzt.
Wir informieren Sie umgehend, sobald wir wieder da sind!