Menü

Tranche vom gebeizten Lachs
mit mariniertem Staudensellerie und Apfelchutney

***

Cremige Bouillabaisse
mit geröstetem Baguette und Sauce Rouille

***

Geschmorte Ochsenbäckchen
mit glasiertem Rosenkohl und Selleriecrème

***

Cassismousse auf Schokoladenerde
mit Milchkaramell und Malzeis

3-Gang Menü € 52,00 pro Person
4-Gang Menü € 58,00 pro Person

Vorspeisen

Couscous-Salat
mit gebackenem Blumenkohl, Zitrusfrüchten
und Kardamomcrème
12,50 €

Tranche vom gebeizten Lachs
mit mariniertem Staudensellerie und Apfelchutney
15,50 €

Tatar vom Rinderfilet
mit marinierten Feigen, Wildkräutern und Kartoffelchips
18,50 €

Suppen/Zwischengang

Cremige Bouillabaisse
mit geröstetem Baguette und Sauce Rouille
10,50 €

Rehbouillon
mit Maronen und Rehnockerl
9,50 €

Getrüffeltes Kartoffelrisotto
mit pochiertem Bio- Landei, Babyspinat und Wintertrüffel
Zwischengang 16,00 € – Hauptgang 28,00 €

Kürbis-Tagliatelle
mit karamellisiertem Ziegenfrischkäse und mariniertem Rucola
16,00 €

Aus dem Wasser

Tranche vom Steinbutt
mit gebratenen Artischocken und weißer Polenta
29,00 €

Kross gebratener Saibling
mit Daikon-Kressesalat, Topinamburcrème und Beurre blanc
27,00 €

Vom Land

Wiener Schnitzel
mit Bratkartoffeln und Beilagensalat
26,00 €

Geschmorte Ochsenbäckchen
mit glasiertem Rosenkohl und Selleriecrème
26,00 €

Rosa gebratenes Rinderfilet
mit Cima di Rapa und Trüffelrisotto
32,00 €

Desserts

Cassismousse auf Schokoladenerde
mit Milchkaramell und Malzeis
9,50 €

Salziges Nougatparfait
mit Apfel und karamellisierten Nüssen
9,50 €

Variation von Rohmilchkäsen
mit kleinen Rosmarinkartoffelecken und Chutney
12,50 €

Weinkarte Stand 23.08.2019

RESERVIERUNG RESTAURANT ONLINE

RESERVIERUNG BISTRO

Täglich nur telefonisch unter der
+49 (0) 69 703033
von 10.00 – 22.00 Uhr
und über
info@restaurant-villa-merton.de möglich

Kontaktformular

Share This