Menü

Rindertatar mit marinierten Rübchen
und Wachtelspiegelei

***

Cappuccino von der Pastinake
mit Kräuterschaum und Garnele 

***

Geschmorte Ochsenbäckchen
mit Rosenkohl und Selleriecrème

***

Gefüllte Germknödel
mit Zwetschgenröster, Buttermohn und Marzipaneis

3-Gang Menü € 52,00 pro Person
4-Gang Menü € 58,00 pro Person

Vorspeisen

Feldsalat mit Kartoffeldressing,
Quittenchutney und geschmortem Kürbis
12,50 €

Gegrilltes Filet vom Cobia
mit süß-saurem Hokkaido Kürbis und Kürbiskernmayonnaise
14,50 €

Rindertatar mit marinierten Rübchen
und Wachtelspiegelei
16,50 €

Suppen/Zwischengang

Cappuccino von der Pastinake
mit Kräuterschaum und Garnele
9,50 €

Consommé
mit Ochsenschwanz-Ravioli und Kräuteröl
10,50 €

Waldpilzrisotto
mit Haselnuss-Schaum und marinierten Wildkräutern
Zwischengang 16,00 € – Hauptgang 28,00 €

Tagliatelle à la Genovese
mit Keniabohnen, Basilikumpesto und Kartoffeln
16,00 €

Aus dem Wasser

Filet vom Steinbutt
mit Blutwurstgröstl und frischem Kren
28,00 €

Gebratenes Rotbarbenfilet
mit mediterranem Gemüse und Safranrisotto
28,00 €

Vom Land

Wiener Schnitzel
mit Bratkartoffeln und Beilagensalat
26,00 €

Geschmorte Ochsenbäckchen
mit Rosenkohl und Selleriecrème
26,00 €

Rosa gebratenes Lammcurry
mit Naan Brot und Ofengemüse
30,00 €

Desserts

Gefüllte Germknödel
mit Zwetschgenröster, Buttermohn und Marzipaneis
9,50 €

Knusperhörnchen
mit Tonkabohnenschaum,
dazu Kompott und Sorbet von der Holunderbeere
9,50 €

Variation von Rohmilchkäsen
mit kleinen Rosmarinkartoffelecken
und Chutney
12,50 €

 

Weinkarte Stand 23.08.2019

RESERVIERUNG RESTAURANT ONLINE

RESERVIERUNG BISTRO

Täglich nur telefonisch unter der
+49 (0) 69 703033
von 10.00 – 22.00 Uhr
und über
info@restaurant-villa-merton.de möglich

Kontaktformular

Share This