Vorspeisen

Lauwarme Tranche vom Lachs
mit eingelegtem Spargel, Schalottenvinaigrette
und Frankfurter Kräuter Espuma
15,00 €

Rindertatar
mit gezupften Wildkräutern, eingelegten Champignons,
Schnittlauchschmand und Cheddar- Sandwich
14,50 €

Büffelmozzarella
mit zweierlei von der Avocado, konfierten Tomaten,
Rucola und eingeweckten Erdbeeren
13,50 €

Salate

Spargelsalat
mit Grapefruit, Zuckerschoten
und Bärenkrebstempura
16,50 €

Bunte Blattsalate vom Markt
mit allerlei Gemüse aus dem Garten

wahlweise serviert mit:

Maishähnchenbrust Streifen             Drei gegrillten Garnelen
16,50 €                                               16,50 €

Suppen

Schaumsuppe vom Bärlauch
mit Croutons und pochiertem Wachtelei
9,00 €

Gebundenes Spargelsüppchen
mit einem Hauch von Curry
und Feigen- Königskrabben Säckchen
9,50 €

Pasta

Kalbfleischtortellini
mit gebratenem grünen Spargel, Parmesan und Trüffel
Kleine Portion   13,00 €         Große Portion   19,50 €

Petersilienwurzelravioli
mit geschmorter Zwiebel, Saubohnen und Morcheln
Kleine Portion   14,00 €          Große Portion   21,00 €

Aus dem Wasser

Tranche vom Steinbutt
mit buntem Frühlingsgemüse, Trüffelschaum
und Kräuter- Gnocchi
26,50 €

Gegrillter Saibling im Safranschaum
mit Spargelgemüse und Risotto
24,50 €

Vom Land

Lammrücken unter der Olivenkruste
mit gegrilltem Mittelmeergemüse
und Couscous
26,00 €

Gegrilltes Rinderfilet und Garnele
mit Kartoffel- Erbsen Püree, Vanillemöhren
und Morcheln
27,00 €

250g Stangenspargel
mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise
und Wiener Schnitzel
24,00 €

Desserts

Spargelsorbet
mit marinierten Erdbeeren
und Erdbeercrumble
9,00 €

Crème Brûlée von der Schokolade
mit Waldbeeren und Himbeersorbet
8,50 €

Variation von Rohmilchkäsen
mit kleinen Rosmarinkartoffelecken
und Chutney
12,50 €

Getränkekarte Bistro

Aperitif

 

Haus Klosterberg Cuvée Sekt
Markus Molitor, Mosel
0,1l 6,50 €
Champagner Brut Premier
Louis Roederer, Reims
0,1l 15,50 €
Hausaperitif 0,1l 8,50 €
Aperol-Sprizz 0,2l 8,50 €
Cherry Breeze 0,2l 11,50 €
„Zero“ Alkoholfreier Sekt
Sektkellerei Ohlig, Rheingau
0,1l 5,80 €
San Bitter mit Soda oder Orange 0,2l 7,50 €

Weißwein 0,1l

 

2015 Weißburgunder, trocken
Hensel, Pfalz
4,40 €
2015 Riesling Qvinterra, trocken
Kühling & Gillot, Rheinhessen
4,80 €
2015 Riesling „Gelblack“, trocken
Schloss Johannisberg, Rheingau
5,20€
2015 Grauburgunder, trocken
Winter, Rheinhessen
4,50€
2015 Dirmsteiner Chardonnay, trocken
Philipp Kuhn, Pfalz
5,40 €
2015 Sauvignon Blanc „Jacobi“, trocken
Gross, Steiermark – Österreich
5,90 €

Rosé 0,1l
2015 Rosé, feinherb
Prinz von Hessen, Rheingau
4,50 €

Rotwein 0,1l
2012 Spätburgunder, trocken
Kühling & Gillot, Rheinhessen
5,90 €
2012 Cuvée „Gaudenz“, trocken
Knipser, Pfalz
4,90 €
2013 Crianza
Viña Herminia, Rioja – Spanien
5,70 €
2014 Crozes-Hermitage „Le Launes“,trocken
Delas Frères, Côtes du Rhône
6,00 €

Biere
Radeberger Pils vom Fass 0,3l 3,10 €
Radeberger Radler 0,3l 3,10 €
Schöfferhofer Hefeweizen hell 0,5l 4,80 €
Schöfferhofer Hefeweizen dunkel 0,5l 4,80 €
Schöfferhofer Hefeweizen kristall 0,5l 4,80 €
Schöfferhofer Hefeweizen alkoholfrei 0,5l 4,80 €
Clausthaler Pilsener alkoholfrei 0,3l 3,10 €

Softgetränke
Coca Cola 0,25l 3,20 €
Coca Cola Zero 0,25l 3,20 €
Fanta 0,25l 3,20 €
Sprite 0,25l 3,20 €
Schweppes Bitter Lemon 0,2l 3,50 €
Schweppes Tonic Water 0,2l 3,50 €
Schweppes Ginger Ale 0,2l 3,50 €

Fruchtsäfte
Van Nahmen:
Apfel von Streuobstwiesen 0,25l 3,50 €
Morellen-Kirsche 0,25l 3,50 €
Rhabarber 0,25l 3,50 €
Johannisbeere 0,25l 3,50 €
Weißer Pfirsich 0,25l 3,50 €
Rapps:
Orange 0,25l 3,50 €
Maracuja 0,25l 3,50 €
Tomate 0,25l 3,50 €
Alle Säfte von Van Nahmen und
Rapps als Schorle
0,25l 3,50 €

Mineralwasser
Taunusquelle medium 0,25l 3,20 €
Taunusquelle medium 0,75l 7,50 €
Taunusquelle still 0,25l 3,20 €
Taunusquelle still 0,75l 7,50 €

Heißgetranke
Café Crème 2,90 €
Espresso 2,70 €
Espresso „Doppio“ 3,90 €
Cappuccino 3,70 €
Latte macchiato 3,90 €
Heiße Schokolade 3,50 €
Glas Tee 3,10 €
Teesorten:
Earl Grey, Assam, Grüntee, Kamille,
Roibusch, Minze, Früchte, Verveine

RESERVIERUNG RESTAURANT ONLINE

RESERVIERUNG BISTRO

Täglich nur telefonisch unter der
+49 (0) 69 703033
von 10.00 – 22.00 Uhr
und über
info@restaurant-villa-merton.de möglich

Kontaktformular

Share This