Menü

Lachstatar mit Mangochutney,
Staudensellerie und Salzzitrone

***

Gazpacho
mit Gurke, Garnele und Croûtons

***

Rücken vom Iberico Schwein
mit Gremolata, Kartoffelfondant
und Baby-Romanasalat in Sauerrahmcrème

***

Parfait von hellem Nougat
mit Himbeeren und knusprigem Schokoladenmousse

 

3-Gang Menü € 52,00 pro Person
4-Gang Menü € 58,00 pro Person

Vorspeisen

Sommerliche Blattsalate
mit Bergkäse und Brotchip
14,50 €

Lachstatar mit Mangochutney,
Staudensellerie und Salzzitrone
14,50 €

Bündnerfleisch mit Wildkräutern,
gegrillter Tomate und Parmesanchip
12,50 €

Suppen/Zwischengang

Gazpacho
mit Gurke, Garnele und Croûtons
9,50 €

Pikantes Maissüppchen
mit Popcorn und Bacon
9,50 €

Risotto mit Cantaloupmelone,
Mandeln, Belper Knolle und Portulak
Zwischengang 16,00 € – Hauptgang 28,00 €

Orecchiette mit Brokkoli,
Sardellen und Burrata
16,00 €

Aus dem Wasser

Filet von der Rotbarbe
mit Minz-Joghurt, Landgurke und Wildreis
28,00 €

Gegrillte Calamari
mit Curry-Ananas, Keniabohnen und Limetten-Tagliarini
28,00 €

Vom Land

Wiener Schnitzel
mit Bratkartoffeln und Beilagensalat
26,00 €

Rinderfiletspitzen
mit Pfifferlingen, Pfirsich und Strozzapreti
26,00 €

Rücken vom Iberico Schwein
mit Gremolata, Kartoffelfondant
und Baby-Romanasalat in Sauerrahmcrème
30,00 €

Desserts

Parfait von hellem Nougat
mit Himbeeren und knusprigem Schokoladenmousse
9,50 €

Zitronentarte
mit karamellisiertem Popcorn und Thymiansorbet
9,50 €

Variation von Rohmilchkäsen
mit kleinen Rosmarinkartoffelecken
und Chutney
12,50 €

Getränkekarte Bistro

Aperitif
  Haus Klosterberg Cuvée Sekt
Markus Molitor, Mosel
0,1l 6,50 €
  Champagner Brut Premier
Louis Roederer, Reims
0,1l 15,50 €
  Billecart-Salmon Brut Rosé
MAREUIL-SUR-AY – Frankreich
0,1l 22,00 €
  Hausaperitif 0,1l 8,50 €
  Aperol-Sprizz 0,2l 8,50 €
  Cherry Breeze 0,2l 11,50 €
  „Zero“ Alkoholfreier Sekt
Sektkellerei Ohlig, Rheingau
0,1l 5,80 €
  San Bitter mit Soda oder Orange 0,2l 7,50 €
Weißwein 0,1l

 

  2016 Weißburgunder, trocken Hensel, Pfalz   4,40 €
  2017 Grauburgunder, trocken Winter, Rheinhessen   4,50 €
  2017 Riesling „Gelblack“, trocken Schloss Johannisberg, Rheingau   5,20€
  2017 Dirmsteiner Chardonnay, trocken Philipp Kuhn, Pfalz   5,40 €
  2017 Sauvignon Blanc „Jacobi“, trocken Gross, Steiermark – Österreich   5,90 €
Rosé 0,1l
  2016 Rosé, trocken
Rings, Pfalz
  4,50 €
Rotwein 0,1l

 

  2017 Primitivo Puglia
Cantine San Marzano, Apulien
  4,90 €
 

2014 Merdinger Bühl Spätburgunder
Weinhaus Heger, Baden

  5,70 €
 

2008 Tempranillo „Dehesa La Granja“, trocken
Alejandro Fernández, Castilla y León

  5,90 €
 

2016 Crozes-Hermitage „Le Launes“, trocken
Delas Frères, Côtes du Rhône

  6,00 €
Biere
  Radeberger Pils vom Fass 0,3l 3,10 €
  Radeberger Radler 0,3l 3,10 €
  Schöfferhofer Hefeweizen hell 0,5l 4,80 €
  Schöfferhofer Hefeweizen dunkel 0,5l 4,80 €
  Schöfferhofer Hefeweizen kristall 0,5l 4,80 €
  Schöfferhofer Hefeweizen alkoholfrei 0,5l 4,80 €
  Clausthaler Pilsener alkoholfrei 0,3l 3,10 €
Softgetränke
  Coca Cola 0,25l 3,20 €
  Coca Cola Zero 0,25l 3,20 €
  Fanta 0,25l 3,20 €
  Sprite 0,25l 3,20 €
     
  Schweppes Bitter Lemon 0,2l 3,50 €
  Schweppes Tonic Water 0,2l 3,50 €
  Schweppes Ginger Ale 0,2l 3,50 €
 
Fruchtsäfte

Van Nahmen:

  Apfel von Streuobstwiesen 0,25l 3,50 €
  Morellen-Kirsche 0,25l 3,50 €
  Rhabarber 0,25l 3,50 €
  Johannisbeere 0,25l 3,50 €
  Weißer Pfirsich 0,25l 3,50 €

Rapps:

  Orange 0,25l 3,50 €
  Maracuja 0,25l 3,50 €
  Tomate 0,25l 3,50 €
  Alle Säfte von Van Nahmen
und Rapps als Schorle
0,25l 3,50 €
Mineralwasser
  Taunusquelle medium 0,25l 3,20 €
  Taunusquelle medium 0,75l 7,50 €
  Taunusquelle still 0,25l 3,20 €
  Taunusquelle still 0,75l 7,50 €
 
Heißgetranke
  Café Crème 2,90 €
  Espresso 2,70 €
  Espresso „Doppio“ 3,90 €
  Cappuccino 3,70 €
  Latte macchiato 3,90 €
  Heiße Schokolade 3,50 €
  Glas Tee 3,10 €
   
  Teesorten:
  Earl Grey, Assam, Grüntee, Kamille,
  Roibusch, Minze, Früchte, Verveine
 

RESERVIERUNG RESTAURANT ONLINE

RESERVIERUNG BISTRO

Täglich nur telefonisch unter der
+49 (0) 69 703033
von 10.00 – 22.00 Uhr
und über
info@restaurant-villa-merton.de möglich

Kontaktformular

Share This