Menü

Gebackener und marinierter Oktopus
mit Zitronengrasschaum,
Zuckerschoten und Venere Reis

***

Tagessuppe

***

Geschmorte Ochsenbäckchen
mit Pastinake, wildem Brokkoli
und gerösteter Haselnuss

***

Mandel Créme Brûlée
mit weißem Schokoladen-Aprikosen Eis
und Kumquat Ragout

3-Gang Menü € 52,00 pro Person
4-Gang Menü € 58,00 pro Person

Vorspeisen

Bunter Salat der Saison
mit frittiertem Gemüse und Kräuterschmand
12,50 €

Gebackener und marinierter Oktopus
mit Zitronengras-Schaum, Zuckerschoten und Venere Reis
15,50 €

Rindertatar mit Sardellen-Kaperncreme,
Wachtel Spiegelei und Kartoffelcrunch
19,50 €

Suppen/Zwischengang

Tagessuppe
9,50 €

Consommé
mit Trüffelnocken, Tafelspitz und Wurzelgemüse
12,50 €

Getrüffeltes Kartoffelrisotto
mit pochiertem Bio- Landei, Babyspinat
und Wintertrüffel
Zwischengang 16,00 € – Hauptgang 28,00 €

Orecchiette „Aglio e Olio“
mit kurzgebratenen Rinderfiletstreifen
und Pimientos de Padron
21,50 € – vegetarisch 16,00€

Aus dem Wasser

Fischteller „Villa Merton“
mit Risotto Milanese und gebratenem grünen Spargel
29,00 €

Kross gebratener Saibling
mit Daikon-Kressesalat, Topinamburcrème
und Beurre blanc
27,00 €

Vom Land

Wiener Schnitzel
mit Bratkartoffeln und Beilagensalat
26,00 €

Geschmorte Ochsenbäckchen
mit Pastinake, wildem Brokkoli
und gerösteter Haselnuss
26,00 €

Rosa gebratenes Rinderfilet „Café de Paris“
mit Ofengemüse und Kartoffelgratin
32,00 €

Desserts

Mandel Créme Brûlée
mit weißem Schokoladen-Aprikosen Eis
und Kumquat Ragout
10,50 €

Lemon-Curd
mit Pistazien-Parfait und Kokosmeringue
9,50 €

Variation von Rohmilchkäsen
mit kleinen Rosmarinkartoffelecken und Chutney
12,50 €

Weinkarte Stand 23.08.2019

RESERVIERUNG RESTAURANT ONLINE

RESERVIERUNG BISTRO

Täglich nur telefonisch unter der
+49 (0) 69 703033
von 10.00 – 22.00 Uhr
und über
info@restaurant-villa-merton.de möglich

Kontaktformular

Share This