Empfehlung unseres Küchenchef
Philippe Giar

5-Gang Frühlingsmenü

 

Gepökelter Schweinebauch
und marinierte Jakobsmuschel
Erbse/Yuzu/Rettich

Cured pork belly and marinated scallops
Pea/yuzu/radish

 

Tranche vom Steinbutt
Spitzkohl/Macadamia/Curry

Tranche of turbot
Sweetheart cabbage/macadamia/curry

 

Rosa gebratenes Kalbsfilet
Schalotte/Spargel/Topfenknödel

Medium roasted veal fillet
Shallot/asparagus/curd cheese dumpling

 

Zweierlei Maibock
Glasierte Rübchen/Kartoffelroulade/Brombeere

Spring venison served two ways
Glazed turnips/potato roulade/blackberry

 

Gin Tonic
Holunder/Weiße Schokolade/Mandel-Gewürz Cracker

Gin tonic
Elder/white chocolate/almond spiced cracker
Date-chili chutney/white bread

 

5-Gang Frühlingsmenü
Vegetarisch / Vegetarian

 

Knuspriger Stangenspargel
Kartoffel/Pecorino/Hollandaise

Crispy asparagus served whole
Potato/pecorino/ Sauce hollandaise

 

Grüne Gazpacho
Burrata/Brotsalat/Olive

Green gazpacho
Burrata/bread salad/olive

 

Limetten-Koriander Sorbet
Himbeercrunch/Jasminöl

Lime-coriander sorbet
Raspberry crunch/jasmine oil

 

Frankfurter Kräuter
Knuspriges Eigelb/Tortelloni/Frühlingslauch

Frankfurt herbs
Crispy egg yolk/tortelloni/spring leek

 

Käseteller „Villa Merton“
Dattel-Chili Chutney/Weißbrot

Cheese plate „Villa Merton“

 

 

3-Gang Menü 85,00€                 Weinbegleitung 25,50€
4-Gang Menü 95,00€                 Weinbegleitung 34,00€
5-Gang Menü 105,00€              Weinbegleitung 42,50€

RESERVIERUNG RESTAURANT ONLINE

Täglich nur telefonisch unter der
+49 (0) 69 703033 von 10.00 – 22.00 Uhr
und über info@restaurant-villa-merton.de möglich

Share This