Empfehlung unseres Küchenchefs Philippe Giar

7-Gang Gourmet Menü

Geflämmtes Filet von der Taunusforelle
Pochierte Birne / Fermentierte Walnüsse
Pommery-Senfeis

Flamed fillet of taunus trout
Poached pear / fermented walnuts
Pommery mustard ice cream

Gebratene norwegische Jakobsmuschel
Chorizo-Crunch / Romanescocrème
Harissaschaum

Fried Norwegian scallop
Chorizo crunch / Romanesco cream
Harissa espuma

Sorbet vom Muskatkürbis
Geröstete Kürbiskerne / Kernölgelee / Buttermilchschaum

Nutmeg pumpkin sorbet
Roasted pumpkin seeds / pumpkin seed oil jelly
Buttermilk espuma

Glasierter Duroc Schweinebauch
Granny Smith Salat / Daikon-Rettich
Miso-Hollandaise

Glazed Duroc pork belly
Granny smith salad / Daikon radish / Miso hollandaise

Rosa gebratenes Kalbsfilet
Ochsenmarkpraline / Steinpilztapenade
Cipolle Borettane / Mispel

Medium roasted fillet of veal
Ox bone marrow praline / porcini tapenade
Cipolle Borettane / medlar

Saftiger Rüblikuchen
Gewürzkarotte / Sanddorngel / Macadamia Ziegenfrischkäseeis

Juicy carrot cake
Spiced carrot / sea buckthorn gel / macadamia nut
Goat cream cheese ice cream

Käseteller „Villa Merton“
Chutney / Senf /Weißbrot

Cheese plate „Villa Merton“
Chutney / mustard /white bread

 

7-Gang Menü Vegetarisch

Allerlei von der Beete
Kaffee-Kardamomcrème / Estragonbiskuit Himbeervinaigrette

Variation of beetroot
Coffee cardamom cream / tarragon biscuit
Raspberry vinaigrette

Weißes Zwiebelsüppchen
Steinpilze / Senfkressesalat
Buchweizenrisotto

White onion soup
Porcini / mustard cress salad /buckwheat risotto

Sorbet vom Muskatkürbis
Geröstete Kürbiskerne / Kernölgelee / Buttermilchschaum

Nutmeg pumpkin sorbet
Roasted pumpkin seeds / pumpkin seed oil jelly
Buttermilk espuma

Gratinierte Powerade
Brunnenkressecoulis / Salzzitrone / Pinienkernsauce

Gratinated artichocke
Watercress coulis / salt lemon / pine nut sauce

Gefüllte Kartoffel-Gnocchi
Fourme d’Ambert / Kürbischutney / Quinoa

Filled potato gnocchi
Fourme D’Ambert / pumpkin chutney / quinoa

Quitte (süß / sauer / scharf)
Vanuari Noir Schokolade / Mandeltörtchen
Nougat Chantilly

Quince (sweet / sour / spicy)
Vanuari Noir chocolate / almond cake / nougat chantilly

Käseteller „Villa Merton“
Chutney / Senf /Weißbrot

Cheese plate „Villa Merton“
Chutney / mustard /white bread

3 Gang Menü 85€
Weinbegleitung 25,50€
4 Gang Menü 95€
Weinbegleitung 34,00€
5 Gang Menü 105€
Weinbegleitung 42,50€
6 Gang Menü 115€
Weinbegleitung 51,00€
7 Gang Menü 125€
Weinbegleitung 59,50€

 

RESERVIERUNG RESTAURANT ONLINE

Täglich nur telefonisch unter der
+49 (0) 69 703033 von 10.00 – 22.00 Uhr
und über info@restaurant-villa-merton.de möglich